Что то слабо вериться что ошибку не выдаёт,ездил 2 года с разными лампами и кодировками,так и поставил желтки обратно ,надоел писк.В кодировке четвёртую цифру поменяй на 5(с омывателем фар)на 6 (без омывателей).
Есть такая штука ШИМ регулирование именно она ограничит ватт. Вот ее я и сделал, осталось понять как включить ее в машину
Привет Сергей! Ты так обманки и не поставил? Ровно год с ними гоняю, уже даже забыл, когда к ним подлазил и проверял, как они там поживают))) ошибок, естественно, ни каких нет!
Ну я что обманывать Вас здесь буду, пишу как есть. Для того что бы не выдавало ошибку надо поставить лампы на 50w и поменять кодировку.
Да не когда было,а потом забил,что то теперь как то по барабану стало,желтые или белые,думаю менять надо не лампы,а авто.
Думаю просто повезло тебе,лампы хорошие попались,у меня на одной постоянно видать защита от прегрева срабатывала,она тухла и ошибка выскакивала,а греються на самом деле эти лампы сильно,отражатели как бы не поплыли.ну вот если у тебя всё нормально,тогда удачи в эксплуатации.
Ну если ясно, то скажи ка мне номера пинов на разъемах фар. ДХО? Ближний? Дальний? Габариты? Интересует 2008г дорестайл, фары ксенон без афс. PS При кодировке на диодные ДХО габарит вообще не работает, никогда...
Я выкинул все эти диодные лампы. Грелись слишком сильно. Вопрос не по теме. --- решетку ты сам красил или купил такую? И сколько по деньгам?
Ой поддержу всех я тоже заморачивался с диодами , обманками , и всякой прочей шляпой Сошелся на том что купил лампы ПИАА синие и вкрутил их Светят белым и не каких ошибок , ставил больше года назад , все горит П.с при кодировке на лед ГАБАРИТЫ НЕ ГОРЯТ , вместо них горит всегда ходовой и не гаснет с ближним, все правильно писали выше
Заморочился один раз, сделал хорошие обманки( да они греются) укрепил к кузову в районе бампер чтоб обдувались, в ДХО поставил обычные диоды без обманок, чтоб не грели отражатели и вот уже год ни каких проблем Уж не знаю, что там за кодировка стоит у Вас, что габариты не горят.... У меня кодировка лед, габариты или ближний включил - ДХО погасло.
Тоже покупал раньше лампы ПИАА . Светят хорошо , ярко , белым светом , но ... работали ровно 8 месяцев . Менял несколько раз и все время через 8 месяцев они перегорали . Так как эти лампы не дешовые и возиться то и дело не хотелось , отказался в дальнейшем от них . Тут или Вам повезло , или я несколько раз подряд попадал на левые ( правые наверное Вам достались )
В какой группе что надо менять при кодировании? Знакомый тоже хочет заморочиться ). Я просто уже не помню где я там что менял...