Имеется кватровая коробка с индексом FAQ (2,7TT США), встанет ли она взамен моей FLV (3,0 кваттро)? Какие нюансы могут возникнуть в процессе замены? Оба автомобиля 2002 года выпуска
Привет всем. Потекла коробка, провернуло сальник. Установлена DRF, какие еще модификации подходят к этому мотору?
у меня 1,8т стоит 5hp19 EBY.гидроплита DRF.перебери сам,себе перебирал,нечего сложного,ремонт бублика и новый насос,если что пиши
Если АКПП будет с другим буквенным обозначением, то вполне возможно, что мозги твоей старой коробки не подружатся с новой. Будет выскакивать в аварийный режим. Как выход, посчитай стоимость ремонта родной. Там максимум будет замена масляного насоса и ремонт бублика.
Подскадите пожалуйста можно ли поставить АКПП на Ауди а6 с5 Кватро 2,4 каробка стоит ,5hp19 dpt какая подайдет
Подскажите, хочу заменить АКПП 5hp19 fad на ezw? взаимозаменяемы ли они? если нет, то какая станет вместо "FAD" ? audi a6 c5 2.5 tdi BDH
Доброго времени суток всем. Кто подскажет? Автомат 5HP-19 c A4 quattro (есть 96г и 2002 год) какая встанет на A6 quattro 99 год?
Добрый день. Можно еще совет? Т.е от A4 просто меняем? редуктор может не подойти? На A4 - 5HP19 FEP а у меня на А6 - 5HP19 ЕСС будут проблемы?
Похоже вытекло масло и коробке на A6 капец, могу я допустим с той же A4(2002г) 5HP19 FEP - бублик, пакет фрикционов и.т.д воткнуть (то что с большой вероятностью слетело), что может подойти на А6(1999г) 5HP19 ECC?
Здравствуйте,не подскажет,можно ли вместо акпп FAX,поставить акпп EDF. Двс одинаковые,передаточные числа одинаковые.
Передний привод 2.7л бт? Я лично такой вообще никогда не видел. Но по идее вы просто берете любую полноприводную 2.7 и прикручиваете ей свой хвост.
Всем доброго времени суток друзья у меня стояла коробка 5HP-19 EBU совместима ли она с 5HP-19 EBW? Подскажите пожалуйста, если эта не совместима то какая подойдёт
Доброго времени суток вопрос такой ,подойдёт коробка от мотора 2.4 164л.с к моему мотору тоже 2.4только у меня 165 л.с у них буквы разные и моторы по буквам отличаются. У донора мотор с буквами aga а у мня arj