точно трёх ,просто спрашивал как-то сказали С двух плунжерный , и везде определялся как от АКН http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7723112&postcount=3675
VR 6/2/70 M2250 R100-=== так вот цифра 2 показывает количество плунжеров.В трех плунжерных там стоит цифра 3===указанная модель насоса VR 6/3/60 M2250R100
каму как а мне В в отказ пошел. при покупке в минске уточнили 2 раза A или D! в алмате есть АФБ за 700-800
Сегодня от меня уехал Эскимос с насосом 106С 100% трехплунжерный. Потому как разбирал менял резинки и увидел 3 плунжера. раньше тоже видал не однократно.
вот интересно бы было поставить трех-плунжерный блок на шайбу от двух-плунжерного, ураган получится, если ничего не разорвет от давления )
добрый вечер!! у меня мотор афб поставили мозги с тнвд с индексом б, пробовал запустить машынка подхватывает но не запустилась,завтра выставлю все метки надеюсь будет гут, раньше тнвд стоял с индексом д, как вы думаете что из етого получится? посоветуйте чтото!!! но мозги с индексом д тоже остались, если (б) не пойдет беду ставить (д)
Попробуй оставить электро клапаны с B а мозги свои старые поставить (правда если там с транзисторами все в порядке) просто у меня не пошло а вот мозги у меня точно были накрытые!!!
это особенности национальной традиции или мы ничего не читаем?Постом выше UTUG написал какие насосы(мозги насоса) подходят на АФБ.