Серега, это еще что, некоторые, вместо того чтобы прочитать пару станиц, мне по телефону звонят с этим вопросом, из других стран !
Все мы читаем!!! Просто в етой теме еще было написано и про тнвд с индексом (б), что на афб тоже работает!!!
У меня на АКН мозг от 106D железо от 106C великолепно работает. А свой насос 106В купленный в VP44 поставил на А4 с АФБ. Но не все совмещаются например на пассат с АФБ 106В не пошел.
совершенно верно! на акн может и работает, но тут тема именно про АФБ!!!! А на АФБ насос с буквой Б не работает! и не только у меня так было! независимо от того автомат там или мешалка!
С АКН АКПП 100% не пойдет. В остальных случаях надо пробовать по моему там привязка к букве на прошивке ЭБУ авто.
а вот в продаже и по разборкам почему то очень много насосов с буквой Б именно! НЕ ПОНЯТНО! ЗЫ: я смотрю у тебя по подписи, так ты вообще любитель этих моторов)
Нет! Машина схватывает но запускаться отказывается наотрез! Есть мозги родные но со згоревшым транзистором, думаю отдать дяденьке на перепайку!!!!
та не заведется он! Сережа, ты же таких моторов судя по всему повидал огого. У многих людей "схватывание" это не то что завелся-заглох, это мелкие дерганья мотора на которые и внимание обращать не стоит. надо просто шнурок прицепить, он покажет 01318 и забыть про этот насос. ну ведь не первый раз же!
Ну тогда на масле схватывает? и что лучше. И все равно я утверждаю если пытается завестись значит мозг принял, но что то не так, иначе клапан не будет закрываться и не будет впрыска. Хотя есть исключения, но не тот случай. Ну или форсы просто льют безбожно.
Dobri den, u menya problema woznikla , w odin prekastnii moment moya Audi A6 2.5 Allrad perestala zawaditsya , prosto umerla okolo Supermarketa ,Problema bila w Toplewnom nasose, ya poprobiwal ego otremontirowat no UBIL , bil kuplen w ebaye nasos s takoy je s bukwoi L na konze , teper ne kak ne mogu maschinu zawesti . 1 . Programma ne pokaziwaet Wprisk po Adressu 01 04 2 okno wsegda 5 stoit a w 3 00 i pri proworote starterom ni chego ne menyaetsya. 2. nasos ne prodawliwaetsya solyarkoi cherez schpriz pri proworote starterom,ne tyanet solarku is baka P.S Oschbki wse sterlis i bolsche ne woznikajut.
это все фигня. градус можно увидеть только на уже заведенной машине. Если устанавливался насос по фиксаторам, то если он исправный то после развоздушивания обязательно заведется. а потом можно будет подкорректировать угол. ошибки по насосу потерлись?
Сама система при прокрутке стартером не развоздушится не раз обсуждалось. Набери в поиске развоздушивание VP-44.Вот на пример http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=254030
если проблема с развоздушкой то покупаешь шприц жане и через обратку, создавая разряжение, засасываешь солярку в насос. Как воздух практически перестанет отсасываться и через шприц будет наполнятся чистая солярка то ставим обратку наместо, ослабляем гайки трубок с форсунок. просим топарища покрутить стартером и наблюдаем как из под гаек начинает брызгать солярка. те трубки что брызгают можно затягивать. затем можно пытаться заводить