Вторая цифра "1" означает , что в автомобиле есть электрическая регулировка положения рулевой колонки , если стоит "0" , то механическая регулировка . Если стоит цифра "1" и имеется эл. регулировка колонки , конечно нельзя , иначе работать эта функция не будет ! Если конечно , кто то уже не поигрался с WAG - COM и шутки ради её туда прилепил ! Теперь при логин : При смене некоторых кодировок (не всех) , необходимо перед этим посетить "кнопочку" - Адаптация , там всплывает подсказка (набор цифр) , их нужно ввести в поле , затем - Выполнить и выйти из Адаптации . Теперь мозги машинки признают вас за профессионала и при нажатии кнопочки "Кодирование" позволят ещё что нибудь перекодировать (что раньше не получалось) , в рамках допустимого конечно . Ну вот как то так однако ... Удачи !
В какое поле? Там это где? Вот как бы эти вопросы интересуют, где взять куда вставить)) вот поэтому со скринами немного проще доходит
Ну я же не вводил ни какой логин?Или он введён до меня,и признаёться потом с любого вагкома?Чисто из познавательных целей иентересуюсь.
Значит для данного вида кодирования логин не нужен , поэтому всё прошло гладко , а в других случаях он понадобиться может . Логин до вас вводил кто или нет разницы нет , при необходимости его каждый раз надо вводить при входе в блок , а при выходе надо всё начинать сначала , никакой памяти здесь не существует ... Удачи !
ну всё же.... каким способом мне переделать дхо+птф? если можно пошагово, что то я ужо совсем сломал голову...... )
Входите в 09 блок электроники , далее - кодирование , последнюю цифру кода (по идее должна у вас стоять "1") поменяйте на "4" , кнопка - выполнить . Проверяйте результат , если всё ОК - значит получилось , если нет верните цифру "1" на место . Удачи !
Да нет вы путаете , 4-я цифра никакого отношения к ПТФ не имеет , она для выбора блок фары на вашем Авто , а последняя цифра кода это для Канадцев , у них ПТФ как ходовые огни , вот только не знаю точно остаётся ДХО или нет ... Можете ознакомиться : http://www.stemei.de/pages/coding/audi-a6-4f/tfl-ueber-nsw.php
У меня ДХО загораются при включении зажигания, все верно как северных стран, при смене в кодировке , эта функция скорее всего утратися, или мне так кажецо? Принцип смены ясен! 1 - остальной мир (RdW) 2 - Северных Стран (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания) 3 - США (США) 4 - Канада (CDN)
Да нет не путаю,вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327093&page=28 пост 544 по 561.Особенно 561 не вы ли написали.
Завтро попробую, по результатам отпишусь,если будет достигнут результат , будет фото.) Парни спасибо вам за ваше терпение, и советы!
Всё понятно.У меня была цель ДХО+ближний,но при этом можно включить ДХО+ПТФ.aleks63 Tomsk сейчас сделал ПТФ вместо ДХО,при этом неизвестно будет ли гореть вместе с ПТФ ДХО.Если нет,то придёться воспользоваться тем как сделал я.Как то так.