Серёг у меня не принимается твоё кодирование, при замене 4 цифры на 5ку, при выходе из кодировки всё слетает, на стандартые значения, пробывал несколько раз..... но делат не вводя логин, нужно с логином разобраться ещё. Может кодировка не принимается , из за логина.
Скорее всего из-за логина.Если получиться как говорит aleks63 Tomsk я только ЗА,если нет,то наверное только через логин.
Было дело , насколько я понял =vasiliy123= менял блок фару и поставил со светодиодами , поэтому и кодировку менять надо ! У вас видно блок кодировку принял , а бывает что и нет , от года машины зависит , принимает код или нет ...
При проделанной манипуляции, получилось , что противотуманки стали включацо только с ближним светом, при моргании дальним , или переключении на дальний , они отключаются)))) данный вариант не подходит.
Это эффект стробоскопов , очень помогает разгонять тех кто на встречку выезжает , очень жаль что у меня это не получается ... блок ругается и ошибку пишет . А что вам даст этот доп. ПТФ ? Свет у него только низ освещает , да и то хорошо только в зимнее время (снег) , летом от него мало толку , может оставить стробоскопчики , классная вещь !!!
Просто мне нравится само сочетание дхо+птф, как такового света я от него не жду, стробы были на американском пассате у меня))))) дык там отключал эту функцию через реле, путём размыкания контактов - СПИЧКОЙ)))) так то , это говорит о том , что стробы для меня бессмысленная вещь)
Попробуй, вещь прикольная , но противотуманки отдельно без ближнего света не включаются, работают только с ближним в паре.
Как же увлекательно читать темы и посты ТС Я тащусь ЗЫ Да....кстати....будьте добры не захламлять форум темами-клонами. Запостили не туда - попросите через ЛС модератора, и он перенесет тему куда вы попросите