Ангдрей, как бы не было смешно, но шаровые краны действительно называются бугатти, и они действительно лучшие, из того что есть на нашем рынке. П.С. Всю тему не читал.
сантехнику надо уметь делать самому - жэковские сантехники нужны только для одного -перекрывание стояков.
а вот это точно бред.поверьте моему многолетнему опыту,лучше шаровых кранов чем Бологое нет.да,советские,да,не блестят.но надежность многократно выше этих Бугатти
Почему сразу бред, почему так категорично? Возможно и лучше Бологое, я например допускаю такой момент, правда ни от одного сантехника, подобного не слышал. У меня рядом у знакомых магазин хозяйственный, есть отдел сантехники, завтра уточню, и если Бологое действительно лучше возьму на вооружение. Во всяком случае все шаровые которые я ставил до этого на даче (а у меня их много стоит на улице) менять через 2-3 года приходилось все по очереди, кроме бугатти...
возьмите для сравнения в руки Бугатти и Бологое,даже по весу будет видно что наши краны сделаны из хорошего металла,выдержат и перепады давления,и неправильную сборку. к тому же наши краны создавались под наши условия,а Бугатти под Европу.. вообщем это не реклама,а действительно рекомендую натуральные краны Бологое..есть еще похожие,Вербовский завод делает,но они немного похуже,металл более тонкий
Олег, по весу сравни-почувствуешь сразу. Автору надо было сразу при установке батарей ставить один шаровой Бугатти, и потом что угодно, хоть силумин, ибо перекрыл-и крути, что угодно. Себе лет 15 назад поставил шаровые на стояки и забыл про ДЭЗ. Даже когда счетчики ставили, заложились по 2 часа на каждый (это реально, очень по-дурацки сделано), а пришли, увидели-и 30 минут на оба с заполнением бумаг На работе штук 50 кранов ставили-меняли, если не больше, Бугатти лучшие. Есть еще какие-то, они как бронзовые внутри, тоже тяжелые, остальные-только в неответственные места. Соглашусь с мнением, что на вводе надо поставить надежную арматуру (вода, электрика, газ) и дальше сам и для себя, как душа пожелает. ОФФ: у меня другая беда, заросла напрочь за 50 лет труба 70-ка из раковины на кухне в канализацию, а там наверное вызывать буду, буквой ЗЮ сидеть 2 часа выдалбливать чугунину из стенки и ложить новый пластик50, да еще стыковать со стояком канализации.... не, я лучше сбоку посмотрю
ГЫ Бугатти под Италию делали, а там распильдяев не меньше, чем у нас, и давление подскакивает, и вода не айс.
Даешь чугунину на канализацию!!! Я знавал одного сантехника, который был убежден, что чугун - лучше. Тоже наверное, на вес оценивал.
у нас в Щелково все это делают бесплатно и быстро...главное стоять над душой и контролировать,4тоб у Афони желания 4асто заглядывать небыло.
Danfoss это лучшее что есть для центрального отопления, остальные просто забиваются моментально, т. к. в теплоносителе столько шалака, ппц.
Я в курсе, но , боюсь, для этого ушло бы еще пару дней, ведь изначально нужно было просто устанить течь !!! Когда 9 лет назад все монтировалось, таких фич еще не было
Доверяю, конечно. Если есть уверенность, что это действительно опытный и ответственный специалист. А то как с автосервисами получится может. Все бьют себя в грудь и рассказывают, какие они крутые спецы, а ты потом пределываешь за ними. Я вот попал в двух сервисах. Теперь сам делаю.