так сразу и говорите,что с нормальными заказчиками я не работаю,а ищу лохов которые ничего не понимают и соглашаются на мои условия
Унитаз вроде крепится к полу (несчитая инсталяции),и если пол неровный,причём здесь установщик? Была у меня одна заказщица,которая утверждала что я криво повесил круглый светильник
Шаровые краны не предназначены для регулировки потока воды они работают только на положение открыто-закрыто, то что вы называете регулированием потока приводит к снижению срока службы крана в два-три раза.Для регулировки потока воды центрального отопления используются термо-регулировочные краны.
Знакомая организация) Они в южном округе выполняли аварийно-восстановительный работы в общежитии, всего добра не перечислить которое они выполнили....после ремонта не прошло и пол года как практически все сантехнические коммуникации начали течь, лопаться.после запуска отопления затопило 4 этажа, выяснилось, что они забыли заварить один стык на трубе.В общем "Зондер команда"
Вы еще не видели что творят в области... в мск хоть что то ремонтируют. Сам занимаюсь инженеркой так вот недавно столкнулся с проблемой стояк на кухне толком не греет.Путем следственного эксперимента выяснил давление на подаче почти равно давлению обратки...вывод циркуляции не будет.Звоню в жэк ...дома 16 градусов. Мне грят у всех так....возмущаюсь.. Инженер которого обещали для замера температуры так и не пришел...то он заболел то еще что то. В результате написан энное количество жалоб и заявлений сделали проверку инженерных коммуникаций...и выяснили сдох элеваторный узел... который ДОЛЖНЫ были поменять в ПРОШЛОМ году...Деньги естественно были выделены. Ну а о том как работают сантехники жэков особенно забесплатно можно притчи слагать(например замена коренных кранов на стояках в квартире это зона ответственности обслуживающей организации об этом мало кто знает и почему бы не подзаработать на этом...а ведь они ОБЯЗАНЫ заменить пришедшие в негодность краны АБСОЛЮТНО бесплатно!!!как максимум вы можете предложить им самостоятельно купленный более качественный кран...потому что поставят они самое дешевое говно).
Вот очередное подтверждение. Если какие вопросы обращайся проконсультирую..чтобы так вот на ровном месте не попадать