Мозги америкосы там промыли капитально. Славяне против славян. Жесть. Быстро Великую Отечественную забыли
А ведь действительно в Киеве на майдане задают вопрос: молодая семья с ребенком попала под бомбежку,убило мать и сестру.Остались в тапочках и рубахе.Что делать? (прямой эфир)Отвечают с майдана СЛАВА УКРАИНЕ ?!?!..................................................................................
думаю дело не только в америкосах,просто слабы мы стали,а они это используют,сегодня смотрел как парашонок со своими свинюшками пополняют свои счета за счет войны и гибели людей,и у нас такие парашонки есть,которым ни чего не свято,тащут и тащут все из россии,в туже америку и европу,вместо того чтоб вкладывать в свою родину,вот тут и есть наша с вами слабость
Я сам руководитель у меня от 60 до 100 чел. не пойму как человек на чужой смерти может зарабатывать деньги? А главное не боятся ни бога ни человека.Как то глупо для гомосапиенса.
ми111аня, отличная работа! Красивая машина! Видно отношение человека к машине и очень приятно видеть таких увлеченных людей! [CUT]Желаю выстоять вам в борьбе за свою землю и свой народ! Россия и русские люди с вами! Храни вас Бог.[/CUT]
да потому что,последнее время нам только и вдалбливают деньги,деньги-есть бапки ты человек с большой буквы,можешь ездить по платным дорогам,лечиться у нормальных врачей и тд,нет бабок ты уже вроде как и не до человек,поэтому какой подход такие и нравы
бабки нужны всем и тебе и мне такой уж наш менталитет Но за счет человеческих жизней? Жизней детей матерей отцов. Лично я не хочу таких денег........... Наверно это баланс на земле.
не знаю по мне так наоборот немного вытягивают морду. Ну если честно я специально поставил желтые. Хоть как-то разбавить черный цвет.
шикарно смотрится,респект ,думаю многие бы хотели такой дизайн своих С5,единственный минус это если вдруг кто то "прилетит" сзади или спереди,это ж как будет обидно и сколько времени займет ремонт,но все равно супер,молоток
Спасибо за обсуждение в следующий раз все учту. И Москва не сразу построилась.По этому Ваше мнение на вес золота.Ну и воодушевляет на новое творение.(единственный минус это если вдруг кто то "прилетит" сзади или спереди,это ж как будет обидно и сколько времени займет ремонт) Ну а если об этом, то наверно не стоит и ничего начинать делать. По крайней мере не хочу даже об этом думать. Такие мысли плохо влияют на здоровье на аппетит на самочувствие на потенцию ну короче хреновые это мысли.
cделано аккуратно и видно что вложено немало труда, но! машина не смотря ни на что должна соответствовать своей эпохе. пусть даже у нее будет не современный дизайн, но главное чтобы она выглядела свежо и ухоженой. в случае с С5 кузовом, он до сих пор не выглядит устаревшим, а в каких-то исполениях (как в случае RS) кладет на лопатки своим шармом даже современиков. видно что фары и бампер передний очень диссонирует с кузовом. я бы владея C5 на вложился бы в переделку похожих на этих. до сих пор выглядят даже круче многих современников
Я полностью согласен это лучший и последний кузов который сделан качественно, отлично держит дорогу оцинкованный хороший метал короче если за этой машиной следить то она переживет кого угодно. И даже если не следить она многое выдержит. Пришлось очень по потеть когда раскатывали арки крыльев.Но когда приезжаешь на встречу с серьезными людьми как-то не удобно себя чувствуешь, там майбахи бэхи. Или стоишь ждешь человека на стоянке обьясняешь: там старенькая ауди черная или не переживай мимо этой ауди ты не пройдешь. За RS вообше говорить нечего тут один логотип за все и любому скажет.
Я походу буду единственным в этой теме кто смотрит на сие творение с отвращением? Современный дизайн Единственное что там современное это дорогие детали от новых машин, а про дизайн я молчу. На старую тётку нацепить силиконовые сиськи и вкачать ботекса, вот на какой дизайн это похоже
на вкус и цвет все фломастеры разные никто не призывает вас восхищаться, и естественно вам данный проект может не нра, но вам это не дает право в такой форме высказывать свое отношение спокойнее немного.. культурнее..надо быть.. европа...
просто? ок, это мнение это критика. Хз. по мне то как то стеба слишком много. не? или у тебя в твоем обществе так принято общаться?