Да, именно отвращение. Такое же, какое возникает у 80% людей на этом форуме при виде какого нить тазика с деревянным спойлером и картоновым бампером
Может быть, хоть я его и купил уже таким но к критике отношусь нормально, даже если кто то напишет прямым текстом кайен "гавно"
У нас в Донецке равно как и в Киеве,Москве загран.авто появляются одни из первых вы еще на картинках смотрите а у нас уже катаются привыкли люди ко всему новому.Так вот подъезжаю я к перекрестку пропускаю по главной автобус и люди разворачиваются чтобы посмотреть на машину.На стоянке незнакомые водилы подходят и говорят молодец.Вот это я понимаю показатель. А Вы сахно ни чего толком не сказали обосрать легко а Вы попробуйте сделать сами.Я думаю что Вы просто завидуете. Критика это вот:желтые поворотники немного мешают мне кажется.Ток фары чотко немного не то И бампер сбоку тоже..С дворниками еще придумать чего. Мне кажется, что слегка мордашка кажется громоздкой из-за выступа бампера относительно фар и брызговики массивные какие то)). Еще можно пороги чутка сделать (у тебя что на заднем бампере, что на переднем внизу выступы "полки", а на порогах наоборот загиб идет к днищу) и т.д.Вот это по существу.А то что пишете вы про тазика с деревянным спойлером и картоновым бампером вообще не серьезно да и глупо неверно не ребенок должен понимать что из чего делается.
Нет наверно сахно хочет наоборот показать свое превосходство.Только не понимает что каенов много а то что сделал сам больше ни у кого нет.Скажи то что сделал со своим движком SeRiLLo нихрена себе 630 лошадок. Ты где нибуть видел.Или другие пацаны ТВОРЯТ.А ты просто купил И думаешь герой.Я боялся писать в этот клуб пока не сделал что-то стоящее . И то переживаю что скажут.Все-таки профи. а я самоучка. А вот за тебя я вообще не знаю что и сказать.
+100500 абсолютно согласен с тобой тёзка, Миш не обращай внимания, к стати по поводу конструктива, взамен родных дорестайловых поводков, поставь от рестайла+щётки оригинал и больше ничего даже придумывать не нужно, они и на обычном рейсайле очень хорошо смотрятся, а на твоей вообще Агонь будет .
Не люблю такое вмешательство в экстерьер автомобиля. Ведь дизайн авто - труд группы инженеров и дизайнеров на протяжении многих месяцев) Во всяком случае так было раньше. Но в данном случае получилось на редкость хорошо! ! !
Как то не очень)ладно какой нить там тюнинг но в стиле с5 или ещё чего но в одном стиле,но тут каша,не понравилось. И что вы на чувака накинулись?)тема создана явно узнать мнение людей, а это мнение бывает не всегда хорошее)и т.с. не агрись если кому то не нравится. Улыбнуло как кай тут задели)))но кай то тут причём?)он же про него мнение не спрашивал))
кстати у нас есть НИИ пластмасс делают разные клеи пластики эбаксидку специально разрабатывали для разнородных соединений даже для космической,самолетостроения.
Зачетный тачан!!! P.S. Если ТС не против, то вставлю и свои 5 коп. (мое личное, сугубо субъективное мнение): снять брызговики и пластмасски "радость курильщика" с дверей, замутить пороги (можно и помассивнее) - в остальном - "огонь машин"!