Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние чушь жестоякая...войны видуца экономически-политические, а не стенка на стенку
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние Вчера по радио слышал, что в правительство идет срочный запрос на рассмотрение вопроса сибирских рек. Оказывается китайские ребята начинают строительство мегаполисов в северных провинциях. Питьевую воду и воду вообще собираются брать в частности из Иртыша. До нас водичка пойдет слабо-слабо. Проблема однако.
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние да ладно не сцы..подарит валодя ещё часть земли..нах ему с таким "влиятельным" соседом ссорица? пох на русских, узкоглазые рулят
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние на выходных в новостях говорили о ситуации с нашими реками - так вот Китайцы столько тратят воды, что у нас зреет экологическая катастрофа на приграничных территориях....
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние во молодец, я пока думал и вспоминал чё говорили и про что - опередил
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние мля да всем на это пох - сматри какие фотки красивые скоро все купим по китайскому жипарю, выучим ихний язык - мне без этого нельзя, у нас в районе по ходу чайнатаун буит - научимся жрать палками и все буим счастливы :cry2:
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние Уличный магаз по торговле всякой мелочовкой, типа нашей палатки или питерского "ларька". %-)
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние )))))))) Серега, это ты психологически готовишься?:rotate:
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние Жень, психологически я готов всегда. Мне уже все равно, где что и с кем.... 10-го кстати а5 лечу в туда. Загляну на рыночек, отведать свежей рыбки. %-)))
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние Прикольный вот такой домик над дорогой пряма. Город Нингбо, если кому интересно, 300 км от Шанхая.
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние Скумбррррррррр Фоты Был в середине апреля в Гуанджоу на выставке, почти так же круто, как в Гонконге, но не так. Метро - просто писец. Гонконг и Макао я пропукал, туда надо было делать отдельную визу - не успел, искусал себе все локти :cry2: Люблю hi-tech, ничего не могу с собой поделать....... ЗЫ как-нибудь найду фотки блюд, которые я ел в крутейшем местном sea-food ресторане. Некоторые вещи - не для слабонервных ........
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние Пасиб! Я это, фотки с рынка не стал в полный рост выкладывать, что-бы не было детально видно, что именно в тазиках плещется. %-))) По поводу визы в ГК тебя жестоко обманули, если получаешь китайскую, ГК тебе ставится нахаляву в тот же срок, а в Мокао визу получаешь по прилету туда. В середине октября впервые побываю в Пекине, так что будут ишчо фотки %-)
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние Хммм. Экономика гАВАРИшь...... А что в сЯбире то нашей водиться? 1) Руда (во всех ее вариантах) Уран для обогащения и снаряжения "Щита родины китайской" 2) нЭфть (ближе к центру) 3) Древесина (Завались) 4) ВОДА. Байкал (тот что не в бутылках) Я уж молчу про людское размножение. Им же где то надо жить 1) У нас лживые 148 000 000 ЧЕЛОВЕК. Из них: 1а) Чернозадых абреков-россиян, готовых в любой момент вцепиться власти в глотку и построить свой халифат. 1б) Приезжих абреков получивших гражданство 3 000 000. Как Вы думаете поедет он воевать в сибирь с китайцем или останется на рынке. 2) Весь дальний восток уже де-факто китайский (кроме владика). Все малоимущие русские работают уже на них!!! Бурятам ученые отводят 15-20 лет. после чего этой народности не стянет. Деградация и алкоголизм выкосили уже несколько покалений. 3) Всюду уже китайская речь. Не помню источник, но запомнилось, что им предписывает партия и правительство ассимилироваться на территории России!!! ПОДАВАТЬ НА ГРАЖДАНСТВО (ждать 5 лет) с целью покупки недвижимости на территории РФ. Они идут на жертвы и отказываются от своего гражданства зная, наверняка, что скоро получат его обратно никуда не уезжая. 10-20 лет. 4) Разбавляют все это вьетнамцы 5) У нас на востоке плотность населения 1 чел на десятки км. у них все наоборот. Природа не терпит пустоты. 6) У нас на границе с Китаем и Монголией 3000 км границы не контролируются ПВО. с 2003 года. Перебрасывай ударные силы и никто не просечет пока пассмурно. 7) Политикой тут не пахнет, чистая экономика и ресурсы. ОТСРОЧИТЬ наш крах может только хай-тэк. Новые технологии заменяющие углеводородное сырье отсрочат начало. Останется вода и лес + банальная необходимость в "территории". 8) Дорогой какая "стенка на стенку"??? ТЫ что!!! У них под ружье как я уже говорил 100 миллионов человек. У нас меньше миллиона армия. Боеспособные подразделения и того меньше. Большая часть армии находиться в европейской части России. Из этого миллиона половина - "духи" с отбитыми почками и деревянными автоматами на присяге. ЗЫ Представляю как на весь мир какой нибудь губернатор, под автоматами, в прямом эфире скажет что "субъект федерации не возражает против присутствия китайских сил на территории края". И представляю с какими ;;№№№лами будут многие из нас смотреть этот прямой эфир из Москвы да Питера. У нас нет никаких объективных факторов сдерживания Китая через 10-20 лет. У нас просто там на дальнем востоке, никто не живет (по сравнению с численностью населения "братьев навек"за амуром). Будем летать во владик на самолете и запрашивать разрешения у китайский ПВО. Вот такой я пессимист..................
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние много написал, но не по теме. Территорий у Китая хватает своих, поверь. Реально, хватает. Вопрос в том, что в северных районах китая последние десятки уровень жизни был ниже, чем на юге, а поправляли они его с недавних пор торговлей с Россией. Ты прав про плотности, лес и прочее, забывая одну такую вещь - Китая ведет политику захвата территорий уже сотни лет. В каждом крупном городе мира есть киатйский квартал, в который белый человек не сунется. Они проповедуют мирный способ расселения, и делают правильно. Воевать с нами "влоб" они не будут никогда, это понятно, уже пытались, а вот экономический союз с китаем и для россии, и для самого китая - это способ выживания в ближайшие годы. У нас нет ни промышленности, ни сельского хозяйства, и либо китайская экономическая революция нас раздавит, либо надо пытаться ее возглавить.
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние лень щас читатать и отвечать...мож позже...но нащот ружья там и т.д. дык у китайцев зато нету от 6000-10000 иадерных зарядов...даже если тока половина еще в стою..на всех хватит раз на то пошло бы...но ето 100% не реально