Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние Знаешь, а меня реально пугают эти перспективы. Может по незнанию предмета, конечно. Но ведь опыт подсказывает, что никто реально не застрахован отприхода нового Мао. А что тогда???
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние Анекдот помнишь? Идут два китайца по степи, один другому говорит - Василий Иванович, вроде вокруг нет никого, может не будем щуриться? %-))))
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние рукопожатие было по-женски игривым но не по-женски крепким.
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние нууу вот, а зачем тогда чото утверждать да еще жути среди населения наводить?
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние это в переводе с языка нашего тела, выраженного смайлами, означало - так я тебе все и с разбегу рассказал, да?
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние иероглифами было бы понятнее канешн.. Хотя знаю их крайне мало, точнее не больше десятка, но вот по-корейски могли бы продолжить диалог.
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние А мне нравятся молоденькие азиаточки :rotate: Они клёвввые
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние ну дык..иа вроде никуда не тороплюся..ждёмс ответа на вопрос..с раскрытием темы канечно же :very_cool:
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние а ты думаешь диалог на корейском чем то отличается от диалога на русском? Или английском? Особенно когда выпьешь, пусть даже не столько, а немного меньше? %-) Любимая фраза на корейском - Охуе маналь каё?
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние даже ассоциативный ряд не выстроишь остаётся тупо улыбаться на поставленный вопрос
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние вот вот. Главное в изучении языка - это ассоциативный ряд. У меня по-этому корейский оч. туго шел сначала, а сейчас китайский. Привязывался к словам типа Охуэ (после обеда) Манналь кае - сдвоенный глагол, означающий возможную встречу. Все это с вопросительной интонацией переводится как "встретимся ли мы во второй половине дня?"
Ответ: Современный Китай. Ну что бы лишние Просто клевый фотоотчет получился, блин в китай захотел, есть на что посмотреть !