Современный мужчина – это пожизненный раб

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Сонька, 30 июл 2009.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Писал-писал, удалил нечайно....

Проблема в мотивации, женщина живет эмоциями, мужчина рассудком.
    Часто делаем ЛЮБИМОМУ человеку поблажку, дабы не перешла ситуация в конфликт. Та же рюмка за столом, можно проигнорировать замечание пары, по поводу следующей рюмки, о это вызовет конфликт за столом, что было бы нежелательно, поэтому мы пропускаем рюмку.
    НО!!!
    Женщины тоже чутко чувствуют границу того, что можно говорить, а что нет, в противном случае может и по башке словить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    с мужиками просто тебе "везло" видимо, либо реальный образ не соответствует виртуальному ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    в этом случае ctrl + Z :nod::nod::nod::nod:

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Если девушка попросит сьездить куда то в гости, почему бы и не поехать? Точно так же девушка поедет со мной туда куда захочу я.
    Опять таки, не вижу ничего осудительного если меня просят поехать домой, да я поеду. Но если мне что то не устроит - я точно также уеду, и моя девушка поедет со мной без разговоров
    Странно было б если девушка спецом спаивала своего парня
    У девушек как правило лучше вкус. Хотя со мной всегда советуются по поводу одежды.
    см.выше
    :rofl:Ну а если моя девушка, скажет не романтический тост то
    Ну это нАрмАльнА

2 пользователям это понравилось.
  5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    пофиг, страницу перелистнул нечайно.

1 человеку нравится это.
  6. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Со многим в этой статье не согласен, т.к. всё очень индивидуально.
    Кто-то может и готов сковородой по башке получать, но мне этого не понять НИКОГДА.

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А разве это сложно сделать?:very_cool:

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

3 пользователям это понравилось.
  9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    легко

1 человеку нравится это.
  10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    везло без кавычек.
    и везет - тоже без кавычек

был период - 1,5 года после рождения ребенка - когда было, действительно, тяжело настолько, что сносило башню.

Но ни ДО, ни ПОСЛЕ этого периода на что то жаловаться мне в голову не придет. Только Бога такими жалобами гневить. :)

И ваще - речь не обо мне конкретно.
    Статейка большая. И там много разумных вещей есть.
    Не все и не всех и не под гребенку.

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :rofl::rofl::rofl::rofl:

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    а судя по первому посту, ты всех под одну гребенку.

1 человеку нравится это.
  14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не всех? а чё тогда: жалко вас, пацаны? пиши- жалко таких мусщчин :rofl:

15. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    статья мне не понравилась прежде всего тем, что написана "мужчиной" (это еще вопрос:D), постоянно срывающимся на истерику)
    не люблю истеричных мужчин, это как-то сразу отвращает:dead:

теперь по сабжу)
    мы об общемировой проблеме? или про российские частности?
    если первое, то сразу в пику Антимужскому Семейному Кодексу и имущественному бесправию в браке, хочу сказать, что в Италии, к примеру, после развода (а уж там точно половину заплатишь :very_cool:), муж еще ОБЯЗАН содержать свою БЫВШУЮ супругу пока та снова не выйдет замуж:) Да не только в Италии так, кстати)
    ПРо все остальное, и особенности похода в гости, ну что ж сказать, наверное, есть женщины, которых вштыривает унижение супруга на людях) может быть, до такого состояния надо дойти через 30 лет брака.. не могу комментировать)

Вот, Наташ, смотри. Мужчина в России всегда на женском воспитании.
    Рождается мальчик, вокруг него мамочки, нянечки, бабушки .. В детском садике тоже воспитательницы женщины.. в школе тоже учат женщины..
    Мужчина привыкает, что женщина всегда права и он с младых ногтей ее должен слушаться.. а как же иначе?!;-)
    Может, тут корень всех проблем?;-)

3 пользователям это понравилось.
  16. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    А может мужчины только вид делают, что слушаются?

17. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Хех, она заставит меня заниматься с ней сексом без презерватива чтобы забеременеть?

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    для того и сделана статеечка. чтоб общественность загудела растревоженным ульем, в который модный кед угодил ..

"злободневная тема" + три-четыре анекдотца + заумные слова и обороты ("андрофобское законодательство, правоприменение и антимужской правовой дискус" - отлично!!) - вот и "пиар-укус" готов.

а в сущности - ничего нового. "Программа Максимум: скандалы/интриги/расследования".

Контора пишет :nod:

1 человеку нравится это.
  19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #39 Сонька, 30 июл 2009
    Последнее редактирование: 30 июл 2009
    Вить! Ты прекрасно понимаешь, о чем я.
    Хорошо все расписал - но не том. :nod:

В описатых мной случаях - не девушка и мужчина, а люди, прожившие друг с другом по 40 и более лет.
    Поверь - мужики "не жужжат".

И, Витя .... Ты - под каблуком. У тебя - молодая девушка. Напиши-ка что то другое и от души, вернее - то, что думаешь. Или нет - попробуй сделать по -другому )))))))))))))))))

20. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Сиравно контрол зет. Отменяет действие. :)