Писал-писал, удалил нечайно.... Проблема в мотивации, женщина живет эмоциями, мужчина рассудком. Часто делаем ЛЮБИМОМУ человеку поблажку, дабы не перешла ситуация в конфликт. Та же рюмка за столом, можно проигнорировать замечание пары, по поводу следующей рюмки, о это вызовет конфликт за столом, что было бы нежелательно, поэтому мы пропускаем рюмку. НО!!! Женщины тоже чутко чувствуют границу того, что можно говорить, а что нет, в противном случае может и по башке словить.
Если девушка попросит сьездить куда то в гости, почему бы и не поехать? Точно так же девушка поедет со мной туда куда захочу я. Опять таки, не вижу ничего осудительного если меня просят поехать домой, да я поеду. Но если мне что то не устроит - я точно также уеду, и моя девушка поедет со мной без разговоров Странно было б если девушка спецом спаивала своего парня У девушек как правило лучше вкус. Хотя со мной всегда советуются по поводу одежды. см.выше Ну а если моя девушка, скажет не романтический тост то Ну это нАрмАльнА
Со многим в этой статье не согласен, т.к. всё очень индивидуально. Кто-то может и готов сковородой по башке получать, но мне этого не понять НИКОГДА.
везло без кавычек. и везет - тоже без кавычек был период - 1,5 года после рождения ребенка - когда было, действительно, тяжело настолько, что сносило башню. Но ни ДО, ни ПОСЛЕ этого периода на что то жаловаться мне в голову не придет. Только Бога такими жалобами гневить. И ваще - речь не обо мне конкретно. Статейка большая. И там много разумных вещей есть. Не все и не всех и не под гребенку.
статья мне не понравилась прежде всего тем, что написана "мужчиной" (это еще вопрос), постоянно срывающимся на истерику) не люблю истеричных мужчин, это как-то сразу отвращает теперь по сабжу) мы об общемировой проблеме? или про российские частности? если первое, то сразу в пику Антимужскому Семейному Кодексу и имущественному бесправию в браке, хочу сказать, что в Италии, к примеру, после развода (а уж там точно половину заплатишь :very_cool, муж еще ОБЯЗАН содержать свою БЫВШУЮ супругу пока та снова не выйдет замуж Да не только в Италии так, кстати) ПРо все остальное, и особенности похода в гости, ну что ж сказать, наверное, есть женщины, которых вштыривает унижение супруга на людях) может быть, до такого состояния надо дойти через 30 лет брака.. не могу комментировать) Вот, Наташ, смотри. Мужчина в России всегда на женском воспитании. Рождается мальчик, вокруг него мамочки, нянечки, бабушки .. В детском садике тоже воспитательницы женщины.. в школе тоже учат женщины.. Мужчина привыкает, что женщина всегда права и он с младых ногтей ее должен слушаться.. а как же иначе?!;-) Может, тут корень всех проблем?;-)
для того и сделана статеечка. чтоб общественность загудела растревоженным ульем, в который модный кед угодил .. "злободневная тема" + три-четыре анекдотца + заумные слова и обороты ("андрофобское законодательство, правоприменение и антимужской правовой дискус" - отлично!!) - вот и "пиар-укус" готов. а в сущности - ничего нового. "Программа Максимум: скандалы/интриги/расследования". Контора пишет
Вить! Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Хорошо все расписал - но не том. В описатых мной случаях - не девушка и мужчина, а люди, прожившие друг с другом по 40 и более лет. Поверь - мужики "не жужжат". И, Витя .... Ты - под каблуком. У тебя - молодая девушка. Напиши-ка что то другое и от души, вернее - то, что думаешь. Или нет - попробуй сделать по -другому )))))))))))))))))