Ты пошутил , наверное Вообще то, ссылку на статью мне прислал ОЧЕНЬ состоятельный, ОЧЕНЬ успешный, ОЧЕНЬ мужественный (на людях) мужчина. С комментариями: пля, никогда никому об этом не скажу. И тебя это не касается, Наташка, так как ты настоящая Жо и не сосешь мужиков . Но почитай это. 99% и небольшая чистка стилистики - и это то, чем болеют все "мужики". Это наша мужеская трабла. Неразрешимая.
даже не думал шутить, просто не вижу в этом проблемы Для него наверное это и проблема. Я не вижу проблемы в этом для себя лично. Мы сами выбираем для себя окружение. Кто то мирится с тем что есть, кто то ищет другие отношения. Лично я никогда не буду "склеивать разбитую чашку", я куплю новую.
Мэй би, Машик. МОжет быть. Думаешь, мы такие "мужественные" - потому что нас воспитывали отцы? Вокруг нас тоже были мамы-бабушки-няньки-тетушки. Однако каждая четвертая - леди со стальными яйцами. Каждая третья - и дошадь и бык Каждая вторая - и баба и мужик
Стас\, не надо все так буквально воспринимать Если кто то постит тему "все женщины любят это" - тоже закидывать камнями за "всех под одну"? Истины то нет (гребенка), а вот доля правды в бОльшей или меньшей степени - имееццо
Ну это уже интересно и кто интересно у нас (предположим) на форуме: каждая четвертая каждая третья каждая вторая?????????????????
Кто-то и в 20 уже мудрец,а некоторые и в 70 (отмодерировано). Опыт бывает положительный и наоборот,тут как в лотерее,везёт далеко не всем.
Некорректно (отмодерировано мной) Не забывай, что форум- это общественная "трибуна". Т.е. независимого высказывания от зависимых (а таковых большинство в АКа) людей быть не может по умолчанию. Пашк, 20-летний мудрец не будет писАть такие глупости. Ну или написАл бы, но с подтверждением права на жизнь такого мнения. РАзве не так? А то "стальные йацы покрываются ржавчиной" ))))))))))))))))))))) И точка. Ну не фигня ли?
Почему нет? Я видел и 50летних у которых почерпнуть ничего нельзя. Биологический возраст и опыт не всегда одно и тоже к сожалению
А где подтверждение про стальные яйца у каждой четвертой? Не наблюдал развернутого описания с подробностями. Так, что твои высказывания не менее голословны чем мои
Потому что способность к обучению и способности делать выводы у всех разная. Мало у нас людей которые всю жизнь работали по принципу "бери больше - кидай дальше" а по вечерам наслаждались теликом с пивком и водочкой?
Всем, кто написАл в репку: о том и разговор само собой. Играть, пока не насто****т. А потом покупать новую чашку.