Современный мужчина – это пожизненный раб

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Сонька, 30 июл 2009.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    въетнамки:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Шлёпки :D не мягше)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Подниму темку, три года почти прошло... мнение поменялось? :hi:

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Истеричная статья, много букв, нагорожена куча деревьев за которыми уже и леса не видно.

А по сути, если выкинуть визгливую шелуху - многое верно.

Если баба-сука (но не алкашка, формально "благочестивая" работающая женщина) не занимается семьей и детьми задумает свалить к другому мужику, но детей решит отцу не оставлять (хотя понятно что сдаст их на 5-ти дневку и т.п. а дети несовершеннолетние но папу любят), как вы думаете чью сторону примет суд?
    И что останется у мужика если эта же баба выявит желание и приложит немного усилий по отбору имужщества? Машинка то в большинстве случаев работает в одну сторорну - т.е. за "маму". Много есть механизмов отстаивания прав отца? Я таковых не знаю.
    Что то в памяти не всплывает ни одной истории типа:
    - Мужик №1: Я развелся со своей бывшей. Слава богу избавился... Детей конечно оставил себе. Квартиру оставили мне т.к. я с двумя детьми, машину я у нее тоже отсудил. С детьми видится не дам, есть постановление суда.
    - Мужик №2: И где она теперь?"
    - Мужик №1: Живет где-то у подруги, ищет где снять комнату. А может в гараже живет :)) Гараж я ей оставил, ладно, пусть пользуется как совместно нажитое...

Есть такие примеры? Я чет не знаю. Зато про то похожее, только вмето мужика баба - слышал мильен.

5. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Во многом согласен. Смотря на другие пары и на то как дамы выжимают своих мужей, хочется им откровенно посочувствовать. Причем из 10 пар таких 9.

6. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    208
    Ауди Allroad
    От данной статьи остаются противоречивые впечатления. С одной стороны, такое бывает, но с другой - не всегда ведь так. И вообще не понимаю, почему всегда, уходя в крайности, появляется такой норов приобщить их в общее правило. Такие отношения плохи (имхо), но бывает и ровно так же наооборот - забитые жизнью женщины с умело прикрытыми синяками и грустным взглядом, неспособные улыбнуться.
    Вообще я считаю такой тип статей провокацией и посягательством на нормальные человеческие отношение супругов или сожителей. Либо это чисто зависть.
    Интересно мнение ТС по данному вопросу, уже почти три года спустя.

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    статья лажа.

У меня вчера Ген директор мыла стены, потому что она женщина, а я манагер-мужчина :D

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    А ты что делал, стесняюсь спросить :shuffle::shuffle::shuffle::cool:

9. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Статья - полный бред. Единсвтенное, что бизко к правде, что в нашей старне суд отдает предпочтение женщине, когда "делят" детей. А в остальноем у нас чисто патриархальное общество. Замечали, что львиную долю руководящих постов у нас знимают мужчины? Чтобы подняться по карьерной лестинце женщине нужно работать вдвое бульше мужчины, чтобы ее признали за проефессионала, и при этом, она скорее всего, будет получать меньше коллеги-мужчин. И это только, что касается внешней стороны. А, что касается личной жизни, то тут даже говорить смешно. Бывают, конечно, иногда подкаблучники (лично правда ни одного никогда не встречала), но это большая редкость.

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    а я на диване сидел, что бы не мешать, ну и поддерживал беседу, что бы ей было не скучно)))

11. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    +100!:D

есть разные тенденции в обществе, не надо обобщать всё слишком быстро

12. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...не хочется даже вникать, поняла что статья негативная :)
    Образы мужчин списаны из Золушки да Морозко,прогнувшихся под гнётом властных женщин...каждый бежит от себя разными путями (с)...что-ж,кто-то счастлив и в таком статусе.

знаете,я считаю нормальным когда женщина следит за гардеробом своего мужчины...и кладёт носовой платок в карман пиджака ...выпить лишнюю рюмочку ну тут как фишка ляжет,ежели видно что всё, понеслась:D чё нагнетать то? особо изощрённые вынут остатки мозга на след.день это гораздо больнее :D

13. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Не читал и читать не буду, моск себе засорять.
    Одно знаю точно - НАС НЕ ПРОГНЕШЬ!
    Мы крепкие...
    :hi::hi::hi::laugh:

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Прям уж крепкие ))
    хрупкие, нежные, беспощные в некоторых вопросах... мужчинок нужно любить, оберегать, защищать, ласкать и т.п. :thumbup::thumbup::thumbup:

15. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    все же местами крепкие :wink:

16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...особенно в день зарплаты (с) :lol:

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Много написал, потом все удалил и заменил на: статья по ссылке - обычный троллинг. Лёву в бан.

18. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)
    Подкаблучниками ошибочно называют всех мужчин, которые решили пойти на встречу или сделать приятное женщине - просто в знак уважения, любви... Уступает и находит компромис не тот кто слабее, а тот кто умнее (мудрее)... Статья убогая, дальше 2-го абзаца не смогла прочесть... Суть ясна, но это реально распространяется на единицы из мужчин... А женщины со своей "силой" на самом деле только "ослабли" - ибо "сила женщины в ее слабости"... От этой безысходности пишут подобные статьи - мне кажется это ПРИЗЫВ К МУЖЧИНАМ - вернуть нам нашу возможность быть слабыми... Только полная дура может гордиться своей "силой"... Ранее призывали окунуться в историю славянских народов - например жены атаманов почитали своих мужей и молча занимались хозяйством и воспитанием детей, но ежели что - когда мужья уходили на войну, дом отстаивали и детей ценой собственной жизни... в общем жены достойные своих мужей (извините за коряво изложенную мысль, пишу сидя на работе)

19. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    я всегда иду навстречу женщине если она просит сделать приятное :flirty:

1 человеку нравится это.
  20. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...девачки,кто крайний? :D