Истеричная статья, много букв, нагорожена куча деревьев за которыми уже и леса не видно. А по сути, если выкинуть визгливую шелуху - многое верно. Если баба-сука (но не алкашка, формально "благочестивая" работающая женщина) не занимается семьей и детьми задумает свалить к другому мужику, но детей решит отцу не оставлять (хотя понятно что сдаст их на 5-ти дневку и т.п. а дети несовершеннолетние но папу любят), как вы думаете чью сторону примет суд? И что останется у мужика если эта же баба выявит желание и приложит немного усилий по отбору имужщества? Машинка то в большинстве случаев работает в одну сторорну - т.е. за "маму". Много есть механизмов отстаивания прав отца? Я таковых не знаю. Что то в памяти не всплывает ни одной истории типа: - Мужик №1: Я развелся со своей бывшей. Слава богу избавился... Детей конечно оставил себе. Квартиру оставили мне т.к. я с двумя детьми, машину я у нее тоже отсудил. С детьми видится не дам, есть постановление суда. - Мужик №2: И где она теперь?" - Мужик №1: Живет где-то у подруги, ищет где снять комнату. А может в гараже живет ) Гараж я ей оставил, ладно, пусть пользуется как совместно нажитое... Есть такие примеры? Я чет не знаю. Зато про то похожее, только вмето мужика баба - слышал мильен.
Во многом согласен. Смотря на другие пары и на то как дамы выжимают своих мужей, хочется им откровенно посочувствовать. Причем из 10 пар таких 9.
От данной статьи остаются противоречивые впечатления. С одной стороны, такое бывает, но с другой - не всегда ведь так. И вообще не понимаю, почему всегда, уходя в крайности, появляется такой норов приобщить их в общее правило. Такие отношения плохи (имхо), но бывает и ровно так же наооборот - забитые жизнью женщины с умело прикрытыми синяками и грустным взглядом, неспособные улыбнуться. Вообще я считаю такой тип статей провокацией и посягательством на нормальные человеческие отношение супругов или сожителей. Либо это чисто зависть. Интересно мнение ТС по данному вопросу, уже почти три года спустя.
Статья - полный бред. Единсвтенное, что бизко к правде, что в нашей старне суд отдает предпочтение женщине, когда "делят" детей. А в остальноем у нас чисто патриархальное общество. Замечали, что львиную долю руководящих постов у нас знимают мужчины? Чтобы подняться по карьерной лестинце женщине нужно работать вдвое бульше мужчины, чтобы ее признали за проефессионала, и при этом, она скорее всего, будет получать меньше коллеги-мужчин. И это только, что касается внешней стороны. А, что касается личной жизни, то тут даже говорить смешно. Бывают, конечно, иногда подкаблучники (лично правда ни одного никогда не встречала), но это большая редкость.
...не хочется даже вникать, поняла что статья негативная Образы мужчин списаны из Золушки да Морозко,прогнувшихся под гнётом властных женщин...каждый бежит от себя разными путями (с)...что-ж,кто-то счастлив и в таком статусе. знаете,я считаю нормальным когда женщина следит за гардеробом своего мужчины...и кладёт носовой платок в карман пиджака ...выпить лишнюю рюмочку ну тут как фишка ляжет,ежели видно что всё, понеслась чё нагнетать то? особо изощрённые вынут остатки мозга на след.день это гораздо больнее
Прям уж крепкие )) хрупкие, нежные, беспощные в некоторых вопросах... мужчинок нужно любить, оберегать, защищать, ласкать и т.п.
Подкаблучниками ошибочно называют всех мужчин, которые решили пойти на встречу или сделать приятное женщине - просто в знак уважения, любви... Уступает и находит компромис не тот кто слабее, а тот кто умнее (мудрее)... Статья убогая, дальше 2-го абзаца не смогла прочесть... Суть ясна, но это реально распространяется на единицы из мужчин... А женщины со своей "силой" на самом деле только "ослабли" - ибо "сила женщины в ее слабости"... От этой безысходности пишут подобные статьи - мне кажется это ПРИЗЫВ К МУЖЧИНАМ - вернуть нам нашу возможность быть слабыми... Только полная дура может гордиться своей "силой"... Ранее призывали окунуться в историю славянских народов - например жены атаманов почитали своих мужей и молча занимались хозяйством и воспитанием детей, но ежели что - когда мужья уходили на войну, дом отстаивали и детей ценой собственной жизни... в общем жены достойные своих мужей (извините за коряво изложенную мысль, пишу сидя на работе)