Современный мужчина – это пожизненный раб

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Сонька, 30 июл 2009.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Попробуешь - отпишись по результатам :thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)
    :lol:
    поторопилась с написанием... вообще глянь название темы и почитай предыдущие посты.... уж очень узко мыслишь...

3. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    сарафанное радио донесёт :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cossie

cossie Участник форума

13 окт 2009
    234
    w123T 1983
    по-моему никаких противоречий

ага) даже название "статья" неприменимо к этому набору слов

Сонька, отпишись, что нового ты поняла за это время. Надеюсь, стала читать качественные тексты?
    Очень рекомендую Joanne Harris в переводе или оригинале -- неважно. Потрясающе легкие, талантливо написанные книги, читаются на одном дыхании и эмоции вызывают строго положительные

5. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    с таким ником без очереди :hi:

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    чем я старше, тем спокойнее -)))

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ты жив курилка? надеюсь что так.....хотя-бы доложился как жизнь проистекает)

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    тема верная!
    и те кто считает что он не лох и его хрен когда и кто нае....тот в этом списке в первых рядах!
    у меня большинство знакомых в подобных ситуациях! о себе-со стороны виднее........но не крайности точно!
    девки нынче хитрее и проворнее одна другой-и с этим спрорить глупо!
    если у мужиков есть дружба, уважение, солидарность и прочие хорошие человеческие какчества, то у баб их нету! мужик будет терпеть, беситься или смириться в конце концов, а баба выкрутиться лучшим образом!

9. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Цветет и пахнет) не так давно мельком видели машины друг друга и обменялись смс :flirty::flirty::flirty:

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    не дождетесь)
    ...места передвижения можно отследить через fb :hi:

фантазерка)

1 человеку нравится это.
  11. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    #131 нахалёнка, 27 апр 2012
    Последнее редактирование: 2 май 2012
    Я тя с фиником перепутала сорри :))))))

1 человеку нравится это.
  12. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    "Эх, если бы я был царем или паном великим, я бы первый перевешал всех тех дурней,
    которые позволяют себя седлать бабам."

Н.В.Гоголь "Сорочинская ярмарка"

13. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Занимательная статейка. И часть изложенного действительно присутствует в части семей/отношений.
    На мой взгляд нету в доминирующем положении женщины в семье ничего дурного, коли мужчина на положение патриарха не тянет или это положение ему не нужно (ну есть же такие которым проще отдать все на откуп супруге, а за собой оставить обязанность ходить на работу и приносить зарплату).А если к тому же обоим в этих отношениях комфортно - так вообще хорошо. Трудно представить себе до чего докатится семья в которой муж тюфячек и жена воспитана в патриархальной семье.

К тому же женские стервозные, несправедливые, завышенные "требования" к мужчине, так красочно описанные в статье, ИМХО обусловлены правилом "проси больше - получишь то, что надо". Ведь кричать о правах, требовать чего то безусловно можно, но получить все это в заданном объеме - вряд ли :)

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У меня всё наоборот, не как в статье. Жена работает, приносит домой зарплату, по дому ессно я ей помогаю, но детей воспитываю сам и тут уж она мне помогает. Иногда хожу в клинику, но только на операции, при этом я типа главный как на работе, так и в семье. Правда при всех способностях супруги, "муж - бездельник" заработал в разы больше и посему вроде особо не напрягается, но это всё относительно))) Сколько тёща не пыталась "открыть глаза" супруге, в резалте тёщи уже нету, не в смысле грибы есть не хотела, а вообще не контактируем с ней особо. И самое интересное, что среди моих знакомых достаточно мужчин ведущих подобный образ жизни, особенно у кого мальчики.

15. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    а мне статья понравилась. Хотя бы тем, что часто сталкивался среди друзей и знакомых с тем, что она забирала детей и сваливала, а он их содержал. А бедные дети кричали, что хотят остаться с папой, но суд неприклонен. А потом эти самые жены настраивали тдетей против отца и тех нередко приходилось вытаскивать с предсуецидного состояния. Опять же к вопросу о тупом донорстве =)
    Хотя, местами статья напоминает разочарованного подкаблучника, что вдруг понял, что там - под каблуком - совсем не так тепло и мягко.
    Но со многим я согласен. хотя бы с юридической стороны, где женщинам прав дается больше, нежели мужчинам. И из-за этих самых прав мы, мужчины, бывает, остаемся в обнимку с фотографиями детишек.

16. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Вот не согласна в корне,

17. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.391
    A6 2.5 TDI 96г.
    Интересно зачем поднимаете темы такой давности, на сегодня не много?

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    сказать ВСЕМ что Не СоГЛаСна:lol: В корне)))

19. Waldislav

Waldislav Новичок

29 апр 2015
    14
    )))

Люди ) Будьте добрей а то как Л*хи)

20. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Современные мужики это ни о чем ...