поторопилась с написанием... вообще глянь название темы и почитай предыдущие посты.... уж очень узко мыслишь...
по-моему никаких противоречий ага) даже название "статья" неприменимо к этому набору слов Сонька, отпишись, что нового ты поняла за это время. Надеюсь, стала читать качественные тексты? Очень рекомендую Joanne Harris в переводе или оригинале -- неважно. Потрясающе легкие, талантливо написанные книги, читаются на одном дыхании и эмоции вызывают строго положительные
тема верная! и те кто считает что он не лох и его хрен когда и кто нае....тот в этом списке в первых рядах! у меня большинство знакомых в подобных ситуациях! о себе-со стороны виднее........но не крайности точно! девки нынче хитрее и проворнее одна другой-и с этим спрорить глупо! если у мужиков есть дружба, уважение, солидарность и прочие хорошие человеческие какчества, то у баб их нету! мужик будет терпеть, беситься или смириться в конце концов, а баба выкрутиться лучшим образом!
"Эх, если бы я был царем или паном великим, я бы первый перевешал всех тех дурней, которые позволяют себя седлать бабам." Н.В.Гоголь "Сорочинская ярмарка"
Занимательная статейка. И часть изложенного действительно присутствует в части семей/отношений. На мой взгляд нету в доминирующем положении женщины в семье ничего дурного, коли мужчина на положение патриарха не тянет или это положение ему не нужно (ну есть же такие которым проще отдать все на откуп супруге, а за собой оставить обязанность ходить на работу и приносить зарплату).А если к тому же обоим в этих отношениях комфортно - так вообще хорошо. Трудно представить себе до чего докатится семья в которой муж тюфячек и жена воспитана в патриархальной семье. К тому же женские стервозные, несправедливые, завышенные "требования" к мужчине, так красочно описанные в статье, ИМХО обусловлены правилом "проси больше - получишь то, что надо". Ведь кричать о правах, требовать чего то безусловно можно, но получить все это в заданном объеме - вряд ли
У меня всё наоборот, не как в статье. Жена работает, приносит домой зарплату, по дому ессно я ей помогаю, но детей воспитываю сам и тут уж она мне помогает. Иногда хожу в клинику, но только на операции, при этом я типа главный как на работе, так и в семье. Правда при всех способностях супруги, "муж - бездельник" заработал в разы больше и посему вроде особо не напрягается, но это всё относительно))) Сколько тёща не пыталась "открыть глаза" супруге, в резалте тёщи уже нету, не в смысле грибы есть не хотела, а вообще не контактируем с ней особо. И самое интересное, что среди моих знакомых достаточно мужчин ведущих подобный образ жизни, особенно у кого мальчики.
а мне статья понравилась. Хотя бы тем, что часто сталкивался среди друзей и знакомых с тем, что она забирала детей и сваливала, а он их содержал. А бедные дети кричали, что хотят остаться с папой, но суд неприклонен. А потом эти самые жены настраивали тдетей против отца и тех нередко приходилось вытаскивать с предсуецидного состояния. Опять же к вопросу о тупом донорстве =) Хотя, местами статья напоминает разочарованного подкаблучника, что вдруг понял, что там - под каблуком - совсем не так тепло и мягко. Но со многим я согласен. хотя бы с юридической стороны, где женщинам прав дается больше, нежели мужчинам. И из-за этих самых прав мы, мужчины, бывает, остаемся в обнимку с фотографиями детишек.