Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 ага, а потом еще ее в abt отправить, так сказать до ума до вести
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 Лично я брал-бы 1.8 т., скажу почему.Почти такие только без турбины моторы ставит митцубиси на паджеро V-6 3.5 л.GDI так вот через год полтора как правило этот насос высокого давления от нашего бензина начинает хандрить, сначала падает мощность от потери давления а потом ремонт, ремонт 200-300 дол. новый стоит около 900 дол. Если такие проблемы не пугают бери 2,0 ТFSI. К тому же появилась версия ДТМ 220 л/с с этим же мотором правда на ручке.
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 ДТМ только на ручке - машинка стоит такая в АЦ "Север". В субботу смотрел. 61 килобакс. В общем, катался все выходные на разных машинах и отказался от идеи купить А4. Буду брать А6 . А4 получается по деньгам всего на несколько тысяч дешевле чем А6, а база в А6 куда лучше. Похоже, что по соотношению цена/качество - 2,4 мультик А6 рулит. Со всеми пирогами выходит порядка 58-59К. А А4 - порядка 55. Ну и в чем смысл?
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 а4 за 55 это полюбому 2.0ТФСИ....и сравнивать ее с а6 2.4 нелепость, совершенно разные телеги :very_cool:
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 Это понятно - просто "напрямую" их сравнивать нельзя. Расстраивает дороговизна А4. Смысл поста, скорее в том, что чуть пояс затянуть - и А6 можно купить.
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 понимаешь, главное чтобы был смысл затягивать пояс. Особенно вредит очень рассла***ет! а если еще затянуть пояс и накинуть пару сотен....то и а8 купить мона...или q7 дороговизна а4? 38400 за 1.8Т с типтроником :very_cool:
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 АУДИ ЦЕНТР МОСКВА мягко говоря не очень правильная компания, моего знакомого чуть было на замену турбины не развели
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 Тут ещё такой нюанс есть, что мульт по мимо того что "физически" должен соотв. крутящему моменту (то есть быть способным его передавать и не развалиться через 10 тыс), ещё и сам должен правильно им оперировать. Т.е. в идеале нужно и менять шибко умную программу управления передаточным отношением, иначе разница чипованого движка будет не так заметна, если воообще заметна. Вобщем машину с мультом если и чиповать, то комплекстно. Но про чипование мульта я например не слышал, скорее всего таких возможностей просто нет, и официалы с этим возможно и не вяжутся, так как это черевато дисгармонией движка и коробки + потерей ресурса последней...
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 не знаю на счет перешифровки мульта..но самое главное за 400 нм не переваливать, ибо он больше 400 не держит (пока?)
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 В стоке, небось, машин дохрена осталось, а спрос уже падает. Вот и сливают по заданию партии.
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 Да уж. Цены более чем заманчивые... Похоже, поеду завтра оставлять предоплату.... Причем на 3,2 fsi :[:]||||||