Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 С дизелем никогда не общался, не знаю с чем их едят даже... ;-(
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 будешь теперь с фси общаца.. заведи потом где-нить ветку в О Ваших Ауди и не только...опыты туда выкладывай...интересно
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 Ну как куплю - так сразу фотоотчет, поросячьи визги, описание ощущений и все такое Потом буду делиться опытом эксплуатации fsi $-)
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 а 3.2 фси бывает не квака? 3.0 есть монопривод...но насколько знаю 3.2 фси поставялется тока с кватрой
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 ты в заказ? потом скинешь каккую комплектацию взял и чо в наличии было
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 Не, я в наличии буду юрать Думаю между вдумя машинами - жду лучших условий В течение часа все решится
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 мда..когда наконец матчасть осилишь? 3.2 есть момо-палка, моно-мультик даже исчо
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 в вашей компетентности, профессор, я думаю никто не сомневался ни на секунду