Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Хочу посмотреть такой ваз. Где? Кожа Невада вполне себе, кнопки вот уж дешевыми точно не назовешь. Они в X1-ке дешевые, эт да. На контрасте заметно сразу.
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Так и не понял, купил?
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Все сложнее - очередные замуты что взять за 3 лима. ку5, х3, мыло, х5, ррс, ... вместо ТТ 3.2 (!)
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Мыло, гранд, без пневмы.
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Не знаю что за мыло, но сама идея взять мыла на 3 млн. мне понравилась
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен и что она иллюстрирует?
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Настоящий ХХХ А если серьёзно, где сходство-то?
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен на 95% это будет Х5 35i все дела, кроме нави. дилеры гнуцца аки осинки ;-)
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен То было не сходство, а просто прикольный автомобиль Хочется приборку(спидометр/тахометр) как на БМВ? Пожалуйста: что при правильном подходе возможно всё;-) АМР, а что вы под мылом понимаете? никак не пойму
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Пожалуй, оставлю без комментария.
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Вы не представляете, как это было здорово и красиво на ВАЗ-2103 и 2106 после щитка приборов 2101 в 70-х годах.
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен тут уже начинать радостно обсирать???
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Да, Александр, просветите непросвещенных...
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен руль в оплетке из проволоки - вааще шедевр..
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен ну хватит уже полтемы засрали))) мыло - это мерцедесЪ ML ибо "и сказало на так и понеслась молва по земле и стех пор)))
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен У меня, например, оплетка на руле на первом новом ВАЗ-2106 в 1984 году была из натуральной кожи, а потом, когда я их стал менять раз в 2 года, то на ВАЗы, и не только, почти ничего не ставил, даже оплетку. :bt:
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен А автор уже определился, покупает ВАЗ, поэтому можно и поболтать. there
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен ммМММ!! менять ваз раз в два года в 80е - это покруче чем менять немцев раз в два года сейчас))
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Некоторые товарищи жили неплохо и в середине 80-х годов.