Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен некоторые и в 80х имели иномарки))
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен перефразируя, не делайте из кучки кучу.. По существу вопроса, спс за ответ..
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Это про GT -однозначно от ХХХ. Только в 2,2 не получится вложиться.
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен в этой теме не стоит. да и давно известна эта машинка, с ее плюсами и минусами. мя не прет.
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Сегодня был у местного дилера (саратов). Можно сказать поставил менеджера в тупик своим желанием купить A6 C6. Стал предлагать предзаказать и получить в марте новую модель. Я решительно отверг такой вариант. Затем предложил А7. Расстались на том, что он поищет варианты A6 C6 в москве. Но не обнадежил -сказал, что "наверно немного осталось таких машин". есть здесь люди близкие к московским дилерам? действительно все так плохо?
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен был недавно на задворках варшавки на стоянке новых авто, С6 ни одной не видел. да и еще месяц назад мой менеджер сказал что заказы на них не принимаются и они этим расстроены, т.к. запросов было довольно много, особенно на акционные машины, а их все разобрали. так что видимо нужно искать свежие машины в трейд-ине, если нужна именно С6, вон мою бывшую бери правда там надувной 3ТФСИ, зато новый
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен А в чем там дело с 3.0TFSI?
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен А дело в том что вы сами писали что не хотите брать что то круче 2.8 и тем более с турбо или компресором.
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Вот про турбо помню, а что не более 2,8 не припоминаю Хоть 6 л, лишь бы налог не платить:snooks: А кстати, кто-что слышал, какие налоги придут в 2011г.? Почувствуют автомобилисты москвы снижение ставки (при мощности 200-250 и свыше 250л.с.)? Если реально будет снижение, то можно любую мощность. Главное, чтобы в 2012 снова не вернули:bt:
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен щаз все с ним ОК - он там новый хотя сам движек был не при чем вроде бы, вот тут подробно: http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=217496 А по налогам фиг его знает наше гр****ое правительство! могут сделать все что угодно, но вроде бы следующий год действительно будет меньше, а потом легко могут сделать опять больше, т.к. запас есть, в москве щаз коэф.5, а имеют право сделать до 10-ти.
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Gary*Allroad, и вы после всех приключений с А6 снова заказали такую же? Как смелости хватило? Интересная разница в ценах http://usedcar.audi-warshavka.ru/Car.aspx?ID=6770 и ваша http://usedcar.audi-warshavka.ru/Car.aspx?ID=7073
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен два эслайна тянут на много сот тыщ =)
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен Новая А6 у вас также с пневмой? Если да, то может в этой вес указан на этикетке?
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен все логично, первая просто в стоке, похожа на акционную, и не только эс-лайны виновны, хотя они действительно очень недешевы и стоят того в этом кузове (для меня конечно), но еще и пневма, память всего, адаптивный свет и пр. - сверь комплектации. А6 С6 я не смог заказать, т.к. уже сняли с конвеера. но все же опять ауди - последний шанс марке, если опять повториться что-то подобное, то все! Quattrovod - по весам я тебе все этикетки в другой теме уже показывал
Re: Совсем не понравилась А6 C7. Хочу брать (С6).Когда лучше? Какова справедливая цен По ящику сказали, что снижаем в 2 раза, но в Москве останется такой-же...)) (вилка 10). С этими уродами "наверху" хорошего мы не дождемся...