Это не подозрение, это провидение. Твердость эпоксидных компаундов соизмерима с твердостью лака. И это при условии правильного отверждения. Возникает вопрос, защитит ли сверхтонкий слой МЯГКОЙ пленки (а есть ли вообще этот слой???), от глубоких царапин вызываемых песком. Ответ очевиден. Вот если бы стеклом покрыть или алмазом, вот тогда....
Тогда такого владельца А4 можно было бы назвать идиотом года. Эпоксидная смола намного эластичнее лака, чем собственно и привлекательна с точки зрения защиты не от песка конечно, а скорее от пыли и реагентов. Повторюсь - посмотрим. То, что чтото наносили я уверен, оттверждение тож было, а вот результат пока не совсем ясен. Сильно подозреваю что на второй год просто забью и через пару лет сделаю мелкообразивную полировку.
Re: Полировка кузова A4 своими руками Хорошая тема, ребята молодцы! Но есть одно серьёзное НО!!!! Если нет опыта в этом деле! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ В РУКИ ПОЛИРОВОЧНЫЕ МАШИНКИ!
Re: Полировка кузова A4 своими руками Смотри так на вывеске не напиши, а то всех отличников распугаешь
Re: Полировка кузова A4 своими руками У меня есть бампер который в мусор,буду учиться на нем,потом только машина,буду стараться очень аккуратно,вроде руки от куда надо ростут))