Ответ: Сожгли блок управления двигателем вообщем вчера позвонили с сервиса и срывающимся голосом сказали что можно заьрать А6. типа специально для меня на номера поставили. По внутренней информации продажники рады, что сервис наконец застроили, а то он совсем не очень... По их словам сервис и продажи два независимых подразделения, а клиенты по старой памяти звонят продажникам, которые никак не могут повлиять на сервис поеду забирать сегодня А6
Ответ: Сожгли блок управления двигателем А6 забрал. 3,2 FSI Q 2006 г заключили договор безвомездной аренды на 5 дней. а к дилеру мотаться через мост на котором сечас ремонт , а на нем и без ремонта пробок хватало. вообщем немного риторики и сделали еще один договор на еще 5 дней. т.е. поеду продлять если машину не сделают через 10 дней. ездил на презентацию S-ок в мячиково и умудрился потерять талон регистрации ТС дилерской машины, сечас позвонил в справочную аэропорта - говорят нашли. поехал выкупать за шоколодку :drunk2: . и спать . спал за 3 дня 8 часов и то 2 в автобусе и 2 в самолете
Ответ: Сожгли блок управления двигателем эбу адаптируется к машине посредством подключения к ауди секьюрити. у дилера. мне на 8-ке делали.
Ответ: Сожгли блок управления двигателем может все проще - сервисмены покатались и стукнули или сломали чего - теперь легенду прИдумАли
Ответ: Сожгли блок управления двигателем Чего они, совсем на голову больные? дороговато им эта "услуга клиенту" встала (встанет)...
Ответ: Сожгли блок управления двигателем не. машина стоит возле закутка электронщика в сервисе и на кузове все ок (тьфу, тьфу, тьфу). они ее даже не двигают. изготовление блока в Германии обещали ускорить из представительства, а насколько мне известно чтобы чтото поменять по гарантии испорченную деталь нужно отсылать в Германию
Ответ: Сожгли блок управления двигателем сегодня вернули мою ласточку :rotate: я соскучился будет побольше времени - отпишу, что и как