Сожгли блок управления двигателем

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем rvv, 13 июн 2007.

1. rvv

rvv Участник форума

27 апр 2006
    132
    A6
    Ответ: Сожгли блок управления двигателем

вообщем вчера позвонили с сервиса и срывающимся голосом сказали что можно заьрать А6. типа специально для меня на номера поставили. По внутренней информации продажники рады, что сервис наконец застроили, а то он совсем не очень... По их словам сервис и продажи два независимых подразделения, а клиенты по старой памяти звонят продажникам, которые никак не могут повлиять на сервис

поеду забирать сегодня А6 :nod:

2. rvv

rvv Участник форума

27 апр 2006
    132
    A6

А6 забрал. 3,2 FSI Q 2006 г

заключили договор безвомездной :rock: аренды на 5 дней. а к дилеру мотаться через мост на котором сечас ремонт :hot: , а на нем и без ремонта пробок хватало. вообщем немного риторики :chainik: и сделали еще один договор на еще 5 дней. т.е. поеду продлять если машину не сделают через 10 дней.

ездил на презентацию S-ок :rolleyes: в мячиково и умудрился потерять талон регистрации ТС дилерской машины, сечас позвонил в справочную аэропорта - говорят нашли. поехал выкупать за шоколодку :drunk2: . и спать :nod: . спал за 3 дня 8 часов и то 2 в автобусе и 2 в самолете

3. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

так вин тоже вроде уникален или как?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sikorssky

sikorssky Guest

эбу адаптируется к машине посредством подключения к ауди секьюрити. у дилера.
    мне на 8-ке делали.

5. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

может все проще - сервисмены покатались и стукнули или сломали чего - теперь легенду прИдумАли

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Чего они, совсем на голову больные? дороговато им эта "услуга клиенту" встала (встанет)...

7. rvv

rvv Участник форума

27 апр 2006
    132
    A6

не. машина стоит возле закутка электронщика в сервисе и на кузове все ок (тьфу, тьфу, тьфу). они ее даже не двигают. изготовление блока в Германии обещали ускорить из представительства, а насколько мне известно чтобы чтото поменять по гарантии испорченную деталь нужно отсылать в Германию

8. rvv

rvv Участник форума

27 апр 2006
    132
    A6

сегодня вернули мою ласточку :rotate: я соскучился :rock: будет побольше времени - отпишу, что и как