Ответ: Спартак- Сельта Что за комментаторы такие :blyy: - надо таких гнать в шею, с их млять прогнозами и теориями! "вот навес грит в штрафную, как же спартак не умеет обороняться при таких ситуациях - лишь бы отбились" или "до конца осталось 5 мин - как же спартак любит пропускать в это время" - че за уроды, а когда Байано :[:]|||||| чуть не забил - это было последней каплей! Вот зачем нести этот бред в итак нервной концовке!!! Севидов и Каменский чтоли!! А тема, типа с новых углов съемка и видео повторы, я так и понял, что дважды картинка подвисла, а однажды вообще какой-то старый фрагмент завис на фоне игры! ТВЦ - уже смешно:rzunimagu ЗЫ: ждем игры в Виго, эту Сельту такому Спартаку можно проходить!
Ответ: Спартак- Сельта ну да паршивенько - вот и хорошо, что Сельта не лучше.... хотя мне Спартак сегодня больше понравился, чем ЦСКА вчера ЗЫ: болею за Спартак
Ответ: Спартак- Сельта Вопрос: Нахрена браться за трансляцию и показывать матч в записи. На 7 минуте матча звонит друг: футбол смотришь? - Смотрю. А ты щас видал? - Чё видал? А!!!! У тебя какая минута, а то я на стадионе смотрю, а ты в записи? Тут я и заорал: Повесь трубку нах, не хочу тебя слышать!!! Так этот гад, успел сказать: Обрати внимание на Калиниченко! Вот сцуко!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Убью завтра, этого мясного нах! :rzunimagu
Ответ: Спартак- Сельта Сельта выглядела посвежее, особенно в конце Спартаку очень сильно повезло и это факт (особенно на последней минуте), Спартак практически ничего не создал у чужих ворот, а вообще то ожидал от мясных большего С такой игрой как вчера им в Виго ничего не светит , да и в чемпионате если не прибавят они нам (ЦСКА) не конкуренты :very_cool:
Ответ: Спартак- Сельта ладна, пацаны, спишем все на 15 февраля... хотя тактически наши играли безобразно. где набор тактических решений?
Ответ: Спартак- Сельта да уж!!! собирался поболеть уже за Сельту, но жалкая игра мясных исподволь вызвала сожаление и пришлось болеть за слабых как не крути, а физуху тренировками до игровых кондиций подтянуть ой как сложно!!! спартачи наелись во второй половине второго тайма Бояринцев начало отпахал и сдулся :rotate: Титов ... промолчу про пенсионера Ну а про товарища ,который за пять минут имел три момента и не забил, так и сказать даже не знаю чего а ведь вышел на замену, должны были быть и силы ну а про вторую половину второго тайма можно только взгрустнуть :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Спартак- Сельта Помните анекдот про 2-х пид... ов ? Типа, один такой...Хочу прославиться... чтоб все знали какой я ! А как ? Нуу... Стать большим человеком, все меня знают, знают какой я .... голубой ... Другой такой: а я хочу стать футболистом ... Лига Чемпионов, финал, 90 минута - 0:0 ... Я получаю пас, обхожу одного, второго, я в штрафной, обвожу вратаря - БЬЮ МИМО !!! Стадион скандирует : П_И_Д_А_Р_А_С ... а я им кланяюсуууусь .... кланйаусьььььь ....
Ответ: Спартак- Сельта все пиняют начало сезона- плохие кондиции и т.д. помните аякс? сумелел же самодур романцев подвести команду в нужной форме к матчу.да и денег раньше получали меньше, а теперь одно слово- зажрались....поэтому и играть не надо.-все итак на свои места встает.
Ответ: Спартак- Сельта Согласен ... я понимаю, играли бы с ... не важно ... А то ведь аутсайдер, пусть и Испанского чемпионата .. Да не видно было желания !!! Вареные бегали, за редким исключением ..
Ответ: Спартак- Сельта И так, впечатления с трибуны... Титов - да... далеко не лучший его матч... Торбинский - движения много, а толку - 0 Калиниченко - дейсвтвие опережало мысль, много брака в передачах. Жедер - получив мяч, он просто боялся что он у него Павлюченко - как-то слишком инертен был Вообщем, играли первые 10 минут 1-го тайма и 20 минут 2-го! больше не играли, а ходили)