Ответ: СПАРТАК - серебро........ Да по мне лучшеб мясо стало чемпионом или локо не хотел я чтоб зенит золото выиграл но они были сильнее в этом чемпе и игру вроде хорошию показывали
Ответ: СПАРТАК - серебро........ Ну то, что Локо не станет чемпионом я понял еше год назад, когда назначили Бышовца тренером. Вообщем-то 7е место - самый показательный результат работы этого мудака По мне так вот наоборот лучше Зенит пусть будет чемпионом, чем мясо, заодно посмотрим на что способен Зенит в ЛЧ в след. году, я думаю, что если Адвокат останется и сохранит команду, то Питерцы могут навести щороху в Европе. з.ы. тему переношу в раздел "Спорт"
Ответ: СПАРТАК - серебро........ пусть даже не выиграли чемп, но место в Лиге - дорогого стоит. абыдна останавливаться в шаге от чемпионства. но всё-равно мы - лучшие! (вот бы стадик ещё свой скорее построили)
Ответ: СПАРТАК - серебро........ +1 Спартачи как всегда дотянули до последнего...и получили свое...обидна...но сами виноваты.
Ответ: СПАРТАК - серебро........ На первый раз предупреждение тебе. Есть еще что сказать по данному поводу?
Ответ: СПАРТАК - серебро........ обидно, вторая звёздочка смотрелась бы отлично.))) питерцев с заслуженной победой!
Ответ: СПАРТАК - серебро........ но.... позволю себе цитату: В футболе мелочей нет!А мы проиграли не в мелочах,а в основном-В СИСТЕМЕ!Наша футбольная система сработала хуже питерской.Давайте оставим в стороне все эти мифические купи\продай.Это все разговоры в пользу бедных.... Мы проиграли питерцам прежде всего: 1)Замена тренера по ходу сезона(без перехода на личности,ИМХО,среди сезона врядли и Капелло справился бы) 2)Абсолютно скомканная предсезонная подготовка,следствием чего стали МАССОВЫЕ травмы ведущих игроков 3)Совершенно беспомощное управление командой-как в вопросах селекции,так и в вопросах дисциплины,бардак с неподписанием Торби и т.д. 4)Идиотский постоянный пустой треп в прессе,вызывающий раздражение у своих и насмешки конкурентов,умело пользующихся беспомощностью менеджмента (с)
Ответ: СПАРТАК - серебро........ <C>партак и серебро вещи не совместимы... Серебру пусть радуются цска, лохо, зенит и т.д. <C>партак достоин только золота !!!!!! И второй звезды
Ответ: СПАРТАК - серебро........ ну что тут скажешь? вторые так вторые...надо воспринимать это дойстойно!!!Мы на протяжении последних трех лет самые стабильные в России ну да пусть второе место, НО это стабильная Лига Чемпионов!!! Это опыт!!! Ребята молодцы....Торбинского очень жалко!!!! как можно было отпустить такого игрока? остается верить, что Стас проведет нормальную селекцию в межсезонье....все равно мы лучшие!!!
Ответ: СПАРТАК - серебро........ ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!! зы: ногами сильно не пинать)) И че вчера в Питере творилось надо было видеть))
Ответ: СПАРТАК - серебро........ Вроде цел. Пробок в городе сегодня почти нету)) Видимо вчера все :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: СПАРТАК - серебро........ особенно обидно, когда такая команда золото берет... ладно бы ЦСКА или Локомотив, но Зенит :blyy:
Ответ: СПАРТАК - серебро........ Знаю, что Питер на форуме в меньшинстве, но не могу не порадоваться и не поздравить тех, кто болел, с долгожданным чемпионством!!!
Ответ: СПАРТАК - серебро........ Спасибо!!! Я вообще не фанат, радует просто что команда Питерская)) Честно говоря я даже матч не смотрел...
Ответ: СПАРТАК - серебро........ а какая такая команда? по-моему если в этом году кто-то был достоин чемпионства больше моего спартака так это именно питер....локо и цска кусками показывали качественный футбол, НО они могут играть лучше!!!