Ответ: СПАРТАК - серебро........ Зенит - молодцы, хотя не могу назвать себя болельщицей этой команды.. Раньше думала что вместе с Толянчиком болею за ЦСКА - но нет, я не знаю их игроков в лицо, путаю имя-отчество тренера, да и вообще.. А вот недавно сформулировала - Я БОЛЕЮ ПРОТИВ СПАРТАКА! Потому что это единственный наверное клуб, очень многие любители которого относятся ко ВСЕМ прочим командам с таким чувством превосходства, как будто их чемпионство гарантировано ну как минимум лет на двадцать вперед.. как обычно, все ИМХО
Ответ: СПАРТАК - серебро........ и палка один раз стреляет - думаю, для Зенита это первый и последний титул за карьеру....
Ответ: СПАРТАК - серебро........ ЗЕ-НИ-И-И-И-Т!!!!!!!!!!!!!!!! с победой Питер!!!! --- вчера по "5" каналу (питрескому) тока про футбол и гоняли, такая феерия - аналог СОЧИ-2014 )))))
Ответ: СПАРТАК - серебро........ А помоему Зенит нормальная команда, мне например вообще не обидно что они выиграли, обидно что мы проиграли
Ответ: СПАРТАК - серебро........ Приезжай в Питер))). Думаю быстро изменишь свое мнение :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: СПАРТАК - серебро........ питер умеет отмечать свои победы , не то что разрозненная футбольная мск
Ответ: СПАРТАК - серебро........ СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!! Поздравляю всех с победой над динамо и вторым местом...
Ответ: СПАРТАК - серебро........ Ребята...у нас все будет!!!!! В следующем сезоне порвем всех!!! Если не будем сливать на последних минутах...