Любопытный вывод. Пока кроме сгоревшего компрессора из-за клина реле управления ничего не нашел. Узнать надо ТПИ по винам и ребят предупредить. Чтобы реле заменить приехали копеечное. С пробегом больше 100 т км
Был еще один топик-автор подробно описывал этот баг. Реле залипает и компрессор качает до байпаса свиста. Потом сгорает. Примерно за день такой работы умирает. Контактная группа реле. Отзыв по какой-то неделе 2008 года, по-моему. Надо у Кнол уточнить.
то есть если вдруг - надо сразу ключ зажигания вытаскивать и искать эвакуатор?? хотя если как автор смог найти за двадцатку компрессор - то делов то))
Ключ зажигания вытаскивать безполезно, только клему снимать, компрессор стоит от 10 000 до 14 000, мне реле предлогали заменить когда меня реле вентилятора по акции, но в наличии не оказалось, а так щас бы ездил и горя не знал
Вот именно так и тот форумчанин говорил! А поднять вины, кому нужно сменить, можно? Чтобы АМР ветку не прикреплял с пневмой, а понял, что речь идет о обычном баге какого-то месяца.
А вот тут я бы и связываться сам не стал с ремонтом-пусть ОД и меняет(даже если гарантия прошла), раз твоя машина попадала под акции, а тебе не поменяли ничего и не уведомляли письменно(как я понял предложили на словах), если ты конечно им отказ не подписывал от замены. Претензию сразу в салон, мол по Вашей вине у меня пневма сдохла, т.к. не было заменено реле, которое обязаны были заменить по отзыву(акции) № такой-то, под который попадает мой а\м. Далее в представительство Ауди Раша письмо и 10 дней ждать ответа-обязаны дать в этот срок по закону. Если наши представители вафлят, то в Германию писать-там более понимающие люди сидят, как показывает практика. Извиняюсь конечно: но народ у нас странный и в законы не верующий, а ещё кричат поом все, что у нас одни менеджеры и юристы. Но юристы, кто получал образование для работы-не зря едят свой хлеб.
Поднять можно, просто написать письмо в представительство Ауди Раша с указанием вина а\м и запросом под какие акции а\м попадала.
Дык о1 тоже не сразу дохли. Стареют и глючат. Гораздо раньше, чем обычные пружино-стойки, и проблемнее.