Ответ: Благодарность Kabalyero Макс-Человечище!!!!!!!!!! з.ы.Маш, бросай метро-покупай авто!!!)))))))
Ответ: Благодарность Kabalyero Ага! Я в метро без приключений на работу не могу добраться, какое уж тут авто! :cry2: А ваще обидно, блин! люди, как бараны, прутся по эскалатору, по головам пойти готовы! Я доже не говорю о том, что падающему/упавшему человеку хотя бы руку подать можно, но обойти и дать ему спокойно подняться надо ИМХО. Так нет же, прут, как и перли, прямо по тебе! Зла не хватает! и так каждый день!!!
Ответ: Благодарность Kabalyero Ребята, вы там поаккуратнее, имхо, лучше уцепиться в кого-нить с очаровательной улыбкой, чем быть растоптанной радушными гостями столицы Маш, из опыта: всегда надо держаться ближе к краю толпы, но не к краю платформы. Медленнее иногда, иногда быстрее, но всегда спокойнее. Максиму бесконечный респектище!!
Ответ: Благодарность Kabalyero Саш, да такое в 1-ый раз со мной! В метро к экскалатору подходит 2 толпы: одна - те, которые просто будут стоять и ехать вниз, 2-ая - особо спешащая , которая будет с левой стороны и ехать и спускаться одновременно. Если вовремя определиться и показать, к какой группировке :rzunimagu принадлежишь ты, то есть шанс, что все пройдет удачно! Я сегодня была особо спешащая, и за мной стоял ОЧЕНЬ видимо спешащий дяденька, который решил мне дать волшебный пендаль, оказавшийся для меня плачевным! :cry2: Ладно, это все дело житейское... Пройдет! Но мы ж с Петровым на танцы ходим... :rotate: как же я теперь с больной-то лапой??? :cry2:
Ответ: Благодарность Kabalyero Да, Максу большое спасибо - до сих пор вспоминаю его поддержку и помощь. Спасибо еще раз. Мах, аккуратней
Ответ: Благодарности и ЖАЛОБЫ!! Ой спасибо на добром слове, очень приято, всех с новым годом, всем удачи, счастья. А я хотел Петрову в свою очередь сказать СПАСИБО за помошь одному моему другу !!! Тут вообще слов нет! Саше SAABdestroyer респект однозначно, к нему тоже обращался немного))) все встретится собираемся))). И всем спасибо за теплые слова, я вам за них тоже очень благодарен )).
Ответ: Благодарности и ЖАЛОБЫ!! Максим - респект!!! Очень приятно читать на форуме такие сообщения,о помощи одноклубников друг другу! Машенька,тебе скорейшего выздоровления!!!:ros: :ros: :ros: И пользуясь случаем хочу поздравить вас с Сергеем с наступающим Новым Годом и пожелать вам любви,здоровья и счастья !!!
Ответ: Благодарности и ЖАЛОБЫ!! Присоединяюсь полностью к выше сказанному Особо отдельное спасибо Александеру Володимировичу SAABdestroyer :drunk2:, Саша, повар и париХмаХер отдыхають, по сравнению с тем как ты управляИшьси "ножЫчком-с" с ножницАми
Ответ: Благодарности и ЖАЛОБЫ!! я присоединяюсь!! после пережитой боли, страха и отчаяния, скитания по больницам Саша помог мне , избавил от проблемы -теперь я даже не вспоминаю о пережитом!!! Саша -МегаЧеловек!!!!!!!!! :ros: :ros: :ros:
Ответ: Благодарности и ЖАЛОБЫ!! Подниму тему Пусть с опозданием. Огромное спасибо Петрову за консультацию. Был в полу-шоковом состоянии, человек наставил на путь истиный. Спасибо.
Ответ: Благодарности и ЖАЛОБЫ!! Присоединюсь Сереж Петров - уважаю, очень рад, что знаком с тобой. Макс - спасибо тебе за ногу. Ребят очень приятно что вы у нас есть это очень здорово что можно и поболтать на форуме и свободное время с вами провести и в беде вы никогда не бросите РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!
Ответ: Благодарности и ЖАЛОБЫ!! абы не плодить тем-клонов!!! немного ап этот раздел!! желающие могут поздравить доктора Петрова здесь http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=126217 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Ответ: Благодарности и ЖАЛОБЫ!! ВСЕМ врачам АК искренняя благодарность за прошлые консультаци и помощь, очень помогли, но ...