Ответ: Благодарности и ЖАЛОБЫ!! в очередной раз хочу поблагодарить ДОКТОРА - Сергея Петрова, спас зрение моему сотруднику! Максимально оперативно и эффективно! Сереж спасибо!!!!!!!!!!
Ответ: Спасибо доктор Петров! Сергей! Огромное спасибо тебе!!! Спасибо, что ты есть.. Всех благ тебе..
Ответ: Спасибо доктор Петров! боянщеги... перенесите в "Здоровье", потру темку. P.S. 1. Я вообще-то подпольный помогальщег... 2. По сабжу - пожалуйста, и опять я ничего не сделал...
Ответ: Спасибо доктор Петров! Сережа!!! не поленюсь выразить тебе очередную благодарность от нашей семьи!!!!!!!! очень помог, МегаЧеловек!!!!!!!!
Ответ: Спасибо доктор Петров! Оставьте темку. Через год еще раз поднимется! )))))) П.С. А Сергей Петров и правда молодец.
Ответ: Благодарности и ЖАЛОБЫ!! Хочу поблагодарить Жемчужину за оказанную мед помощь!! Спасибо огромное!!!:ros::ros::ros:
Ответ: Благодарности и ЖАЛОБЫ!! Огромное спасибо Сергею (Петрову) за помощь оказанную в решении проблемы с моим отцом. Огромное человеческое спасибо Серёг!!!
Ответ: Благодарности и ЖАЛОБЫ!! Лика,сонц! Пасиба тебе огромное Ты- исключительный ПРОФИ!!!! НИК: Лика Специальность: дерматокосметолог ПС: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=25550
апну темку! Сереж! огромаднейшее тебе спасибо за оперативное и эффективное решение проблемы! просто - СПАСИБО! ты снял с меня тяжелейший груз )) в Гемгольца никого не забудем! надеюсь тоже оказаться полезным....тока не скоро (гг! специальность .......)
Огромное спасибо доктору Сергею Петрову и сотрудникам НИИ от моей подруги Ольги из Владимира. Линзу получила, теперь зорка, как орел, может спокойно водить машину. В полном восторге, до сих пор иногда пугается того, что видит! Огромное спасибо!! :ros::ros::ros: