Огромное человеческое спасибо доктор Петров! Все проверили, рассказали, успокоили, дали советы. И все это в теплой, дружеской атмосфере. Приятно иметь дело с профессионалом и просто хорошим человеком. Только положительные эмоции. Сергей, еще раз спасибо, очень приятно было познакомиться!
Могу лишь присоединиться к общим благодарностям, потому как перечислять все разы обращения к Сергею бессмысленно, и кстати, ниразу по профилю))))) Сереж, спасибо что ты есть)))
Спасибо доктор Петров Огромное спасибо создателям этого форума Ваш форум - он просто супер. Voshititelnyuiforumsuper Я подчерпнул много полезной информации, очень понравился дизайн, добрые и отзывчивые люди. Обязательно зайду сюда еще раз ВЫ лучшие Спасибо.
Огромное мерси, за контакт специалиста по позвоночникам, собственно практически спасли от нейрохирурга.... Благодарен по самое...
Всё, прооперировали вчера ! Снятие-установка носовой перегородки. Это жесть, но сегодня уже результат ! Я ДЫШУ !!! СПАСИБО СЕРЁГ !!! Подробности лучше не буду рассказывать, но с авторемонтом где-то рядом. Удалили катализаторы, расточили впуск - выпуск, прибавка мощности 30-40% ))))
Думаешь начал косить под Джексона? начал с носа, потом кожа ЗЫ хочет скрыть свои корни хад ЗЗЫ у Серёги зачётка уже переполнена, надо новую заводить
Сергей, спасибо большое, что все устроил и помог. А то врачи в наших поликлиниках наговорили всякого маме и уже чуть ли не инвалидность нарисовали. Сейчас перезванивала по голосу явно бодрее. Спасибо ещё раз.