Ответ: СПАСИБО MAILER!!!!!! Ну, я иногда бываю таким ))))))) Спасибо всем за весёлое развитие темы Очень надеюсь на знакомство со всеми в живую
Ответ: СПАСИБО MAILER!!!!!! а кто вас спрашивать то будет? Да, Олежек? ;-) Да и сама приеду в случае чего... главное время найти!
Ответ: СПАСИБО MAILER!!!!!! Блин, как всегда все пропустил..................... А мужики то не знали (с).... обыдна да ЗЫ: надо чаще в ВОВ бывать
Ответ: СПАСИБО MAILER!!!!!! Ага! Я только тут и бываю!!!!!! Ну.... с учетом того что я теперь курирую ту сетку, вполне возможно, что скоро опять как нить наведаюсь! Следите за анонсами! ;-)
Ответ: СПАСИБО MAILER!!!!!! :very_cool::very_cool::very_cool::very_cool: Ксю!!!!!!! Я давно уже подпольно мужскую часть на свою сторону переманила!
Ответ: СПАСИБО MAILER!!!!!! ну что ж, придецца в срочном порядке собирать женсовет и придумывать тебе наказание
Ответ: СПАСИБО MAILER!!!!!! :very_cool::very_cool: Ню-ню!!!!!!!! Меня в обиду не дадут... Правда, мальчики?
Ответ: СПАСИБО MAILER!!!!!! cccccc...........................ки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и верь потом мужукам.... В личку пишут и грят... да мы... да я.... да ... а на деле.... пшик.... :very_cool::cry2: Эх!