Ответ: Спасите, ESP душит.. Сорри за офф-топ.Чтоб не постить новую тему - сегодня диагностика показала ошибку - сказали "заболела" некая лягушка.Бывает на ровном месте,после нажатия на педаль тормоза, загорается лампа ESP и гаснет только если заглушить и завести машину заново.Стопы-фонари продолжают исправно работать,машина вроде по прежнему продолжает стабилизтровать себя,если меня куда-нибудь начинает нести в повороте,абс тоже отрабатывает своё.Так вот вопрос - как эта приблуда влияет на работу авто? В сервисе что-то невнятное сказали про то,что эта ошибка заставляет тупить автомат,а автомат заставляет тупить весь моск машины. Заранее спасибо.
Ответ: Спасите, ESP душит.. Если ABS работает значит с блоком всё в порядке копать надо в обвязке блока которая отвечает за ESP .
Ответ: Спасите, ESP душит.. 1 Fault Found: 00526 - Brake Light Switch-F 36-10 - Open Circuit - Intermittent так у тебя? тогда меняй ту самую лягушку - датчик нажатия на тормоз (Выключатель стоп-сигнала)... установлен на педали тормоза.
Ответ: Спасите, ESP душит.. А дросельная заслонка не могла засраться?? Может почистить и адаптировать?? Было похожее, но аво просто глохло, а загоралась так же не с чего не с сего.. Почистил адоптировал и все ок стало!!
Ответ: Спасите, ESP душит.. чево вы гадаете как шаманы с бубном? диагностику что-ли сделать нельзя? все эти загорающиеся лампочки оставляют ошибки к-е можно прочитать и понять что делать... не понимаю вас господа автолюбители
Ответ: Спасите, ESP душит.. ну... иногда помогают танцы именно с бубном... кстати.. после того как высветилось сообщение о том что лампочка в правом габарите навернулась, ошибки esp пропали... совпадение?
Ответ: Спасите, ESP душит.. Две страницы переливания из пустого в порожнее.И ни одной конкретной ошибки ...
Ответ: Спасите, ESP душит.. 1 Fehler erkannt 65535 000 Steuergerat defekt воот.. нашел свою распечатку..
Ответ: Спасите, ESP душит.. Неисправен блок управления.Иногда выскакивает эта ошибка при исправном блоке,но после стирания не появляется.Если повторится,действительно проблема в блоке.
Ответ: Спасите, ESP душит.. так, спасиба ...а какого рода могут быть проблемы в блоке? т.е возможно дето разъем дребезжит или воздух в системе или нечто подобное ?
Ответ: Спасите, ESP душит.. Это скорее программная ошибка в ЭБУ.Но еще раз говорю,что надо стереть и проверить еще пару раз,ошибка-то серьезная.Плохо,если у тебя нечем диагностировать и каждыйй раз придется платить.
Ответ: Спасите, ESP душит.. ДА,диагностировать нечем...хотя вот уже неделю не появляется.... и еще, псоле замены колодок педаль тормоза стала мягче, может всетаки воздух...? ну нехочу я блок управления меняааать...
Ответ: Спасите, ESP душит.. 0526 Неисправность Д/В стоп-сигналов у меня эта ошибка......сижу мозгую что дальше
Ответ: Спасите, ESP душит.. че мозговать-то... она теперь уже чаще загорается и последнее время - практически всегда!... Менять при удобном случае её, да и всё... деталь копеечная... я в праздники займусь.
возвращаясь к заголовку темы, проблема решилась чисткой дроссельной заслонки, при сбросе газа(иже срабатыванию ESP) заслонка соотсветсвенно закрывалась , а грязи былоооо.... вопщем не вспоминаю ужесть...