Так вот, здесь же по веткам начитался, не помню кто писал, что 3,2-вообще одноразовый. Вот здесь прочитал http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=207905
это владельцы 1.8Т любят писать про все остальные двигатели а еще заметил по форуму: лучше бочки нет авто на Земле и лучше 1.8Т нет двигателя на ауди.
2 Mc Ray У меня А6 4FC6 2007 3.2FSI года кватро...не знаю где ты там читал и что ...за время эксплуатации никаких проблем не возникало. Если не счиать( один раз (судя по всему пружинка) вылетела из ручки двери задней левой и она не возвращалась обратно - починка заняла 10 минут ) - все. (тьфу тьфу тьфу).
Ну аутбек есть у меня в семье, покупался 4 года назад новым. Сейчас 150 000 пробег, за все время кроме ТО только задние аммо и рычаг один меняли Про ХС 90 надо наверное все же лично судить а не по чьим-то субъективным суждениям на форуме. Он конечно не "молодежный-тусовочный", но бабушек я в нем что-то не видел)) А лексус в эти деньги вроде будет старше существенно остальных машин.
Вообщем решил(и стал спать спокойнее)-если до Нового года продам свою-беру С6, если не продам-С5 с движком 2,7Т. Про Лексус даже моя супруга против-сказала, что внешне ей Лексус совсем не нравится, Ауди красивее
Мучения продолжаются-есть 600.000 руб Почти продана А4 за 300 тыс.рублей Варианты: А6 С5 2.7Т 2003 г.(и денежка еще останется) Ауди А6 С6 3.2 FSI 2005 г. Lexus RX 330 2004 г. Уже устал от дум. Кинул бы орел или решку, но вариантов три
Да вариант 3,2 фси есть уже на примете, поближе ко мне, в Мурманске. Просто начитался я на этом форуме, особенно про 3,2 фси. Получается:сердце кричит Ауди А6 С6, разум говорит Лексус, желудок кричит: А6 С5 и еще на много много еды останется Организм в полном раздрае:icon_suicide: