У нас в городе три девушки катаются на таких же: одна мясом на рынке торгует, другая шмотками, третья не знаю, наверное собой. Как то не хочется вливаться в их дружную команду.
ну у нас на A6 тоже много кто катается..мы же не о людях а о машинах? обе они хоть и полно приводные...но не являются везде проходимыми ..Лексус просто оптимальный под семью..если маленький ребенок то и коляску в багажник можно поставить..и ролики для старшего и тд..короче уговаривать не буду..но я бы Лексус взял,тем более я часто летом на природу выбираюсь..и если пройдет дождь то бывают в лесу лужи по самые пороги...чисто мое имхо. ....хотя если бы я выбирал то скорее всего взял бы паджеро ))
Что то мне подсказывает что после покупки аппарата с двиглом 2.7Т (а точнее ВТ) денежек лишних не будет;-). На форумах энтот двигатель ругают хуже 3.2 ФСИ.......И кстати почему Х5 не рассматривается? И по деньгам и по целям подходит
Спасибо за мнения. А4 продал, а так как без машины не могу, брать буду до Нового года, так что А6С5 отпадает(она в Москве, а до Нового года мне не вырваться с работы). Хочу себе до нового года подарок сделать. Фотки того, что куплю-выложу в этой теме.
Про детей помню всегда. Дети это святое, для них и стараюсь-в Аудюхе, которая фси подогревы задних сидений, а в Лексусе нет. Они и так у меня постоянно болеют.
ну я не думаю что это на столько весомый аргумент..или я не прав?...на зиму кинуть плед теплый и пускай сидят..все равно даже если сесть на них сразу то тепло будет мин через 10 мин...
Лексус не совсем полноприводен - будешь шлифовать при поворотах на светофорах )) Помойму лучше взять с5 + еще и денег если что останется. ps> 2.7tt не такой уж и плохой -)