Спасите! Мозг плавится уже!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Mc Ray, 7 дек 2010.

1. Mc Ray

Mc Ray Участник форума

12 авг 2010
    224
    Lexus RX330 04 г
    У меня без пневмы. Насчет салона согласен, насчет тормозов-стоят колодки и диски новые тормозные-тормоза устраивают. К твоим:blyaa:добавлю еще и отсутствие шумки.
    Насчет привода-мне джип и не нужен, для удобного перемещения моего семейства по маленькому северному городку-вполне хватает.
    Насчет надежности-не знаю, посмотрим, это мой первый япономобиль и в сторону японцев я особо никогда не смотрел. Может быть вскоре опять вернусь к Ауди.there

2. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    По мне пневма это вещь, ваговская пневма это вещь в кубе.
    А вообще главное чтобы тебе нравилось, остальное всё второстепенно:nod:.

3. Mc Ray

Mc Ray Участник форума

12 авг 2010
    224
    Lexus RX330 04 г
    По пневме-негде у нас обслуживать ее. А насчет нравится или нет-сам пока не определился.
    Нравится: клиренс и полный привод(хоть и не кваттра). Плюс первая машина у меня с автоматом, автомат работает как часы, без рывков и толчков. Но удовольствие от автомата портит постоянное ожидание внезапной смерти(что у них все таки случается нередко).
    Не нравится:
    -Работа климата(в Аудюхе тепло было везде, а в этом ноги постоянно мерзнут, хоть и направлено в ноги).
    -Два маленьких дебильных подлокотничка(свой думал опустить как в Аудюхе-фиг вам называется).
    -Абсолютно непонятный алгоритм работы дворников(стоит на автомате, срабатывает от датчика дождя)-когда стекло мокрое-трет еле еле, стекло уже сухое-они начинают махать как бешеные.
    -Возникающий иногда с ни того, не всего запах сероводорода:shock: в машине(на Лексус клубе многие страдают от этого, пишут вроде причина в умирающем катализаторе или плохом бензине, но так никто точно не знает). Когда первый раз проявилось ехали с женой-она на меня глядит, я на нее, потом выяснилось что из нас никто газов не пускал.:laugh:
    По управляемости-поставил амортизаторы каябовские, стала немного жестче, но не такая валкая в поворотах.

4. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Про сероводород посмеялся, у меня тоже иногда так бывает)))))), жена ни за что не признается:rofl::rofl::rofl:. Или потому что на лексусах одни пердуны (в смысле старцы) ездят:rofl::nod::nod:
    Надо было тебе всё таки тура брать, на пневме и клиренс 300мм, и привод кватро, и понижайка, и блокировки, и салон качественно сделан(про дизайн не говорю потому как мне нинравится не один салон ни у одного джипа, мой идеал машины, салон от А8 в туре Вэ10 ),и тормоза, и................................

5. Mc Ray

Mc Ray Участник форума

12 авг 2010
    224
    Lexus RX330 04 г
    От Тура отговорили, в мои деньги только 3,2 года 2003-2004 гг.-сказали на ремонте разоришься. Ладно, поездим-посмотрим, жене нравится(ну кроме этого внезапного запаха), дети тоже пишат(сзади места много, щас установлю им DVD потолочный, тогда вообще из машины не выгонишь).

6. Pomahob

Pomahob Новичок

19 мар 2011
    13
    VW Passat B6
    XC70 дизель..