Думаешь она там у метро уже четыре дня стоит, и с мобилки за мной следит? Блин, это возможно кстати, было у меня такое подозрение, что она так делает
иногда проснувшись утром рядом с девушкой и взглянув на нее, понимаешь, что во всем произошедшем больше не твоя, а ее заслуга!
У тя справка от дерматолога была? .................................... ...................................... Можешь ее выкинуть!
это.....там темка есть,девушка ищет парня......правда много в ее параметрах с тобой не похоже да и машинка у тебя не та....но все же-может шифруется так, выискивая тебя?)))))))))))))))))))))))))))))))
Видел такие темы я каждый день вижу Она сначала писала точные параметры Теперь стала хитрить Ловит - на живца
микляева, как злостного негодяя и падонка в бан. У нас превосходство дружеского общения, а не издевательство над соклубниками.. З.ы.: сам хотел такую тему намутить
Не понимаю вас молодой человек, я вам можно сказать душу открываю Все свои семейные неурядицы оПисываю, а вы пишите какую то глупость