Что же она делает? Ну вычислила - и чтоже? Ну пишет - и пусть пишет. Устанет-перестанет. Не лезет же она домой к Вам, надеюсь... Игнор и порядок
Правильно, и нечего было тему создавать, людей от сущных проблем отвлекать. По напридумывают, лишь бы форум разбавить.
вам надо срочно подать иск на ауди-клуб правильно, нехрен отвлекать столько можно было козявок наковырять, а тут... глаза разбегаются
Козявки, это наверное твоя тема, раз уж за живое задели. Но поковырять любят многие. Правда теперь тонировок нет, с опаской, что заметят. А ТС советую, раз уж случилось - молчи, нехрен раздувать на весь клуб. Прям какой-то павлин!
Я думаю тут конфликт по теме возникает? А начиналось с того, что кто-то придумал тему - мечту импотента за рулем.
Есть классная тема называется бан по собственному желанию и никто больше от "сущных" проблем отвлекать не будет...
Парни на красивых авто (УАЗ, ГАЗ, ВАЗ) примечательны тем , что привлекают некоторых девушек. Иногда я завидую им, просто хочу их девушек. БАН вам в руки.