Специалисты по KE III - Jetronic в Ростове-на-Дону

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Mad Al, 6 окт 2004.

1. SUBVEX

SUBVEX Bad e-mail

4 янв 2007
    22
    Ответ: Специалисты по KE III - Jetronic в Ростове-на-Дону

Заплавали холостые обороты на прогретом двигателе вплоть до того что 2 раза заглох поменял фильтр топливный, воздушный, для страховки трамблер, свечи поехал по сервисам безрезультатно спеца по ке найти сложно, но рекомендую обращаться с подобным вовпросом к продавцам запчастей короче в ке есть клапан холостого хода находиться у первого циллиндра со слов продавца как правило если холостые проваливаются временами а временами более менее стабильны дело в этом самом клапане у нас в вятке он стоит 6000 руб в наличии нет под заказ рекомендовал снять эту шняшгу и вымочить в вайт спирите там какая то хрень западает типа иглы карбюратора (по аналогии) что я собственно сейчас делаюпричем этот клапан работает от картерных газов (со слов того же продавца) но сам увидел реально когда снимал что он запитан от двух вакуумных патрубков вначале я подумал что туплю но проверил в мануале это действительно клапан холостого хода. дальше - интересснее от картера идет пласмассовый шланг и в районе перегородки между моторным отсеком и салоном эта хрень стыкуется прорезиненным шлангом (наверное для удобства демонтажа) так вот этот шланг у меня был потрескан сочилось масло (не думайте что я тормоз в парах картерных газов все равно масло присутствует машинка то старенькая) и давление соответственно стравливалось наружу , поменял шланг на масло бензостойкий ОТДАЛ 8 РУБ за 10 см шланга для справки диамерт шланга 16 мм
    короче получиться что завтра не знаю но настроятельно рекомендую при проблемах с холостым ходом проверить состояние шлангов идущих к клапану холостого хода. а так для себя я решил что все датчики которые будут стоить копейки поменяю а там уже поеду разбираться к СПЕЦАМ

2. mmmm

mmmm Участник форума

21 дек 2008
    101
    Ауди 100/45 12.90 г.в. AAR 2,3 л. МКПП, без фарша, зато тюнинг А6

Провожу опрос, какая потребность в ПНД по России и СНГ. У кого есть с этим проблемы, пишите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. asxat.kz

asxat.kz Bad e-mail

18 янв 2009
    1

люди помогите!!! мне бензобак почистили, насос, фильтр, форсунки, поменяли. но расход черес два месяца увеличелся 25/100 км. че делать? при холодной заводке холостой ход ели на малых оборотах, а при нагреве увеличиваеться. если педаль тормоза нажимать то обороты поднимаються. чё делать? дозатор регулировать? некоторые говорят что богатая смесь. Помогите!!!

4. biboid

biboid Новичок

5 июн 2007
    6
    Audi A6 2.4 98г. AGA АКПП
    Re: Ответ: Специалисты по KE III - Jetronic в Ростове-на-Дону

была та же хрень около полугода назад, поменял лямбду и все ОК!:[:]||||||

5. miki69

miki69 Bad e-mail

5 июн 2009
    9
    Ауди 80 quattro
  6. maksdus

maksdus Участник форума

14 сен 2005
    135
    Казахстан
    Audi 100/C4 2.3 93
    Есть хороший специалист по KE-Jetronic, в г. Аксай, Западно-Казахстанская область (бывшая Уральская).
    От Оренбурга в сторону Уральска 200 км. Телефоны 87113331845, сотка +77772140362.

7. Виктор 10

Виктор 10 Новичок

12 янв 2010
    24
    AUDI 100 C4 2.3 92г
    А в Костанае кто нибут есть из спецов по ААР?

8. Виктор 10

Виктор 10 Новичок

12 янв 2010
    24
    AUDI 100 C4 2.3 92г
    А в Костанае кто нибут есть из спецов по ААР?

9. dvsdimas

dvsdimas Новичок

13 сен 2009
    12
    Audi 80 B3 1.8S JN 90г.
    Подскажите, есть ли в РнД хороший спец по KE ? Есть проблемы, но все отказываются помочь. Помогите, плз

10. ГЕНА ЛЮБИТЕЛЬ

ГЕНА ЛЮБИТЕЛЬ Новичок

7 фев 2011
    1
    нужна помощь в сургуте к джитроникам

11. lazybones

lazybones Новичок

11 мар 2011
    32
    passat 9a jetta 1P
    Ну которые берутся вроде есть, знакомый мерса делал. А хороших... Боюсь огорчить. Я лично уже три года управляюсь сам, при помощи данного форума.

12. Vitold61

Vitold61 Новичок

29 ноя 2011
    1
    80 B4 2.3NG 1992г
    2 года уже впрыск мозг мне делает, если есть адрес или телефон буду очень благодарен!!! заранее спасибо

13. Mad Al

Mad Al Участник форума

20 май 2004
    111
    Audi A4 (8E) 1.8T
    Вот тут есть адрес и телефоны мастера, делал у него старую машину, до сих пор бегает :) : avtomaster-a.ru

14. OLSON

OLSON Bad e-mail

2 дек 2011
    44
    А6/С4 2,3 AAR 95г.
    Добрый день всем. С наступающим. Посоветуйте что может быть…
    А6 2,3 AAR
    Симптомы: еду на подъем на 4-ой передаче, скорость 70-80 км/ч, вдруг будто кто за хвост тянет – подержит секунды 3-4 потом отпустит, потом снова, а так при езде по городу при частых переключениях вроде все в норме… расход великоват 17-18л. на сотню (месяц назад замена форсунок и регулировка потенциометра – 1 котел не работал, другой через раз…)

15. Elorg

Elorg Участник форума

13 апр 2007
    388
    А6 2.4 ALF 98г. А1
    Бензонасос проверь.

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Поставь впрыск от лискара и забудь про это, тема на форуме есть про этот впрыск

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. OLSON

OLSON Bad e-mail

2 дек 2011
    44
    А6/С4 2,3 AAR 95г.
    Бензонасос в норме. Проверял при замене форсунок.

18. OLSON

OLSON Bad e-mail

2 дек 2011
    44
    А6/С4 2,3 AAR 95г.
    А кто-то ездил на этом впрыске от ЛИСКАРа? Хотелось бы отзыв почитать...

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    я ездил, ставил на сотку AAR, полет нормальный был, а вообще вот тема про это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192223 , началась она когда ещё все только думали его ставить, а в конце уже те кто поставил

20. OLSON

OLSON Bad e-mail

2 дек 2011
    44
    А6/С4 2,3 AAR 95г.
    Шурилло, спасибо... Почитаю...