Специальная тема для Петровича или что ещё вы не знали о топливном заряде

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Petrovish, 16 сен 2018.

1. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Видишь, музыкант из тебя не получился, диагност и чип-тюнер тоже, и маешься ты теперь всякой детской куйнёй в уровень смешному развитию.
    Да и грибок в ухе так и не залечил, стыдоба.

2. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Дурачьё...

3. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Вы что, знакомы так близко? А что такое "уровень смешному развитию"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Нет, вообще не знакомы. Он или стегает или с кем-то меня путает.
    Скорее всего стегает:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Это видимо что-то из серии "индикаторная теплотворность балансного цикла".
    Он репетировал.

6. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Видимо, он туповат с рождения. Так то.
    И, видимо, он не новый смысл словам придумывает, а коверкает уже устоявшийся, который тоже не знает.

Паниковский, кстати, так и не признался, на какой серии его воображаемый улучшатор планировался к изготовлению. Но шибко подозреваю на 157 серию, конкретно на 157ДА1. Сложнее ему выдумать будет трудно, он слишком простой, по содержимому навершия.

7. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Чёт вчера сирожапитровишна активнее участвовала в жизни форума. Ширила и украшала ветку своими содержательными саобчениеми.

8. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #228 Al-wagen, 25 сен 2018
    Последнее редактирование: 25 сен 2018
    Надо портал для призыва сирожишпака открыть...
    или придёццо ждать до вечера, ежли непоявиццо - получит прогул в табличке посещения. Ибо нефиг.

9. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Тут ему тему специальную выделили, количество лохов -- ноль... Ему не интересно стало. Видать где-то на соседних форумах чудит.
    Но нам-то он, конечно, будет задвигать, как к нему приехало Нексиё о 16 клапанах... три... с стучащим коленвалом, без масла, с прогоревшим поршнем, лопнутым карданом и без колеса. И как он её их три героически починил, прикрутив свой тубус к аккумулятору. И даже видео с неопровержимыми доказательствами очередное выложит.

10. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.242
    Q5 3,0 TDI 2014
    Ребзя, можа харе кормить тролля, а?:cool:

Xitroman нравится это.
  11. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    мы в ответе за тех, кого приручили, раньше надо было пристрелить, теперь только живительная эфтаназия

dmvoloshin нравится это.
  12. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #232 Al-wagen, 25 сен 2018
    Чёй-та?! В кои-то веки есть возможность попинать вруна с длинным носом
    Тема должна быть большая и, по возможности, интересная. Тут я и на прошлый загрыз ссылку нарисовал. Для полноты ошчусчений и завершенности картины. Это мы только тут сидим, а сирошлях в десятке веток пытается гадить в мозги.
    Если мы видели темку с В3спбэшного и тп, пущай и наша ветка будет кому-то поучительным моментом. Ну и для сирошляха - след в жизни, этакий кривой росчерк "здеся_тоже_шляха_шпыняли". Больше ему ничем не похвастать, так пусть хоть дуранина останется.

13. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.242
    Q5 3,0 TDI 2014
    :shok: бесовское отродье достойно смерти...:locked_up:

14. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Ну, адрес я дал. Вперед... :D

15. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    #235 Xitroman, 25 сен 2018
    Завязывайте, это совсем не шутки, ст. 280, моргнуть даже не успеешь, как....

NewPlayer, лучше вон земеле пособи
    http://www.audi-club.ru/threads/davit-maslo-iz-pod-teploobmennika.499155/#post-12201053

16. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Я на имею опыта по V6. Боюсь, от меня мало толку, тем более, что нахожусь в 180 километрах.

17. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    #237 Xitroman, 25 сен 2018
    Да там судя по всему вся машинка ушатанная, и технари на СТО не але - опытным взглядом можно кучу ненужных действий сразу отмести. А v6 (тем более АВС) так то простецкий движок с простецким впрыском, я думаю разберешься))) Ну да ладно, надо будет новоклубню, запостит/напишет в разделе. Вернемся к сирожепетровишу, он как раз сейчас перевозбужденный алвагеном вечерочком начнет ответы строчить.
    Вангую, что не меньше 10 постов наклавиатурит, кто больше?))

18. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Да я понял.
    Только ехать туда далековато...

19. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Меньше. Готов поставить на это любую сумму (до 2 рублей, разумеется :lol:)
    сирожа медленно, но учится.

Ледяной нравится это.
  20. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    ИЗВРАЩЕНЦЫ и мазохисты
    этот бред даже под пиво читать сложно хотя фантастику я полюбляю)))