Специальная тема для Петровича или что ещё вы не знали о топливном заряде

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Petrovish, 16 сен 2018.

1. Ледяной

Ледяной Участник форума

13 апр 2017
    226
    Пермский край
    Q7 4,2 TDI
    Тем временем кулибин слился, наверное мучает старый Мерседесовский мотор вживляя молодость и малый расход через выхлопную трубу с помощью вазелина. Расходимся, кина не будет.

2. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Ты слишком плохо знаешь нашего клоуна... Обязательно нарисуется.

3. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.598
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    Сегодня пойдём спать без сказки на ночь ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Сказку хотите - её есть у меня. Скопипащу сказочку годичной давности про пациента нашего. Всё собираюсь дописать ещё, но как-то не дошло. Итак:

Наряду с массой недостатков, сосед Адамса по палате имел два неоспоримых достижения. Это мягкий убаюкивающий голос и большая тёплая жопа, к которой Адамс так любил прижиматься щекой. Обе эти вещи напоминали Адамсу о школьной учительнице, к которой Адамс некогда испытывал глубокие чувства. Эти чувства оставались неразделёнными, поэтому следы их он почти каждое утро стирал с простыни заботливо припасенными из корзины для грязного белья трусами.

- Сергей! Чему, я тебя спрашиваю, равен квадрат гипотенузы? Чему, я спрашиваю тебя???

Тон учительницы надежд в юное сердце не вселял. Сергей, обуреваемый дрожью в членах, с трудом сдерживая позыв к дефекации начинал щебетать милую, как ему казалось ерунду. Учительница обычно его милые потуги к флирту не оценивала. Вернее оценивала, конечно, но не выше двойки.
    Сергей фрустрировал. Он давно утратил надежду обрести любовь и всё больше и больше впадал в грех рукоблудия. Утешением для него была книга "Полиномы" Чебышева, которую он очень любил перелистывать сидя в туалете после "секса". Книга эта была обречена на медленное уничтожение в недрах канализации, но именно ей было суждено изменить жизнь нашего героя. Книга вдохнула в него жизнь, помогла обрести уверенность в себе. Сергей, перелистывая её постепенно проникся слогом автора, его восхищала способность с лёгкостью оперировать заумными и поэтому загадочными терминами. Он взял это свойство на вооружение.
    Позже Сергей увлёкся техникой. Он заполонил свой дом кучей хлама, милостиво отданного соседями. Из ближайшего букиниста он притащил домой подшивку "Техники молодёжи" за 1967 год, которую штудировал последующие семь лет. Он даже умудрился мастерить из старого костюма химзащиты и пылесоса некое подобие резиновой женщины, которую и подарил себе на шестнадцатилетие назвав Машей. Стабилизировавшаяся половая жизнь, позволила ему сосредоточиться на своей единственной отдушине в жизни - технике. К совершеннолетию Сергей уже выглядел вполне здоровым и уверенным в себе человеком и, несмотря на испорченное рукоблудием зрение, создавал впечатление вполне умного индивидуума. Он уже запросто мог поддержать любую околотехническую беседу, чем заслужил небывалое уважение среди пенсионеров ковыряющих во дворе свои старые Москвичи и Запорожцы...

Несмотря на высокую любовь к соседу, Адамса смущал, а зачастую выводил из себя один неприятный момент - сосед был прожорлив. Обычной больничной порции ему не хватало и он повадился клянчить, а потом даже требовать добавки у Адамса. Получая отказ он угрожающе мычал и больно щипал Адамса за соски. Вторая напасть приходила по ночам. У соседа от обилия углеводной пищи развился лютый метеоризм. И Адамс, так любящий прижиматься щекой к тёплой жопе, испытывал ужасные страдания. Он кашлял, от миазмов было нечем дышать. От рези в глазах развивался коньюктивит. От сухости выхлопа на лице у несчастного Адамса появилась сыпь, которая нещадно чесалась и кровоточила. Перловки и хлеба на прокорм соседа каждый день уходило всё больше и больше - Адамс худел. Любивший спать под одеялом, Серж был вынужден раскрываться, рискуя в противном случае получить как минимум судороги, а как максимум тепловой удар. Он уже забыл, когда объятие мягких ягодиц будили в нём приятные воспоминания о давней юношеской любви. Отныне его терзала всего одна мысль:

- Выхлоп... Грёбаный выхлоп!!! Он невыносим. Этот мерзкий запах и проклятая сухость... Моё лицо. Оно покрылось коростой. Это невыносимо, расход перловки превышает мою дневную норму. Расход должен быть снижен. Любой ценой!
    Сухой выхлоп... Запах... Расход...
    СУХОЙ ВЫХЛОП!!! ЗАПАХ!!! РАСХОД!!!

Постепенно его мысли свелись к этим трём словам. Он повторял их всё громче и громче как заведенный, на манер Германа из "Пиковой дамы". Его страдания были услышаны санитарами и Серж после непродолжительных увещеваний был переведён в наблюдательную палату. А утром получил вдобавок к ежедневной норме ещё две таблетки аминазина.

Al-wagen и NewPlayer нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Шо, ужо сильно соскучился, или волосы в причинном месте закончились? :D

6. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    #246 Petrovish, 26 сен 2018
    Последнее редактирование: 26 сен 2018
    Дык к прикуривателю (тут вроде версия была), шо ты древний такой.

Но если шо, твоя эпистолярная юродивость окажется невосполнимой...

Намекаешь, что мне таки удалось тут поднять большую волну настоящего коллехтивного поноса? Знатный получился "девятый вал". :laugh:

Угу, народец слабый на "передок"... :dead:

7. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Рано вы привыкли к вазелину.

8. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Дайте ему селёдки.

9. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    изыди сатана /произносит окропляя святой водой/

10. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.598
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    Ты уже и грубить начинаешь, не борьщишь?

11. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    #251 Xitroman, 27 сен 2018
    Последнее редактирование: 27 сен 2018
    [​IMG][​IMG]

IGON350 нравится это.
  12. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    ну сказки тоже не ласковые :D

13. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    О, а тебя каким ветром прибило, сирожа? Ты чего сюда? Чёта узнать хочешь?

Ну и да, отрадно видеть твоё внимание к самочуйствию моей задницы. Только промахнулся ты - я не "из ваших", впрочем, абздался ты, как обычно, в своем старческо-семенящем ключе.

Чё расскажешь, где был, что видел интересного?

Тока подумай сначала, не лепи привышную свою чушь.

14. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    А тема задниц, сирошляху, видать, и впрямь близка. Оно с тупым упрямством лезет на вилы(попутно, и в бутылку) в разных ветках...обострение сезонное?
    Полюбуйтесь
    http://www.audi-club.ru/threads/zavoditsja-s-trudom.499156/#post-12200189
    ничего особенного, но каков стиль-то?!

15. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    To Petrovish
    Пиши, юродивый тут. Тут и тепло и приветливо. Люди, опять же, к тебе привычны, слова понятные.

16. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Ды ой, особенно приветливо.

17. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    А претензии ещё яснее.

18. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    О, ты опять впустую зашел?

19. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ты ап чём, сирожа?

20. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Чего тебе ненравиццо? Пустомелишь, троллишь, потом на кого-то обижаешься, а высказываешь почемуй-та - мне.
    Чутка нелогично, не так ли?