Я ж в полнейшем конструктиве с тобом. Согласен, что идея твоя чумовая, согласен, что именно так оно и логичнее всего устроить. Тяга нужна именно на низах, я и карб себе так настроил, что 4цилиндровая 5цилиндровка с тяжелым кузовом универсал трогается без газа. И пенсия нужнее молодым, а не людям преклонного возрасту, которым все равно тусить тяжеловато и спина не позволятт. Все так, согласин. Только, в отличие от тебя, я не молчу по уголкам и не забалтываю чепухой прямые вопросы. Давай беседовать или все тебя будут закидывать гнилыми помидорами (уж звиняй, банановой кожуры ты пока не заработал). Или не беседовай и все будет так, как уже сложилось исторически: ты треплешься, остальные обзывают. Вполне, кстати, заслуженно - ты целеустремленно и настойчиво двигаешь себя к помойке.
Али ты сюда пришел поторговать воздухом? В надежде на простачков, еще менее сообразительных, чем ты сам, но, внезапно, более обеспеченных, что слегка нелогично?
Ну дык тогда и поведай публике - что ты такого особливо важного (ценного) в своей незаурядной жизни или профессии создал. Расскажи или даже покажи, а мы оценим твой апломб и может поаплодируем даже. Это, ну чтоб было понятно, за что тебя "любить" надобно. Уважать тебя за посредственность или витиеватые словесные глупости, как-то не комильфо.
Нелогично полагаться на то, что у меня фабрика и я свободно обеспечиваю массовый спрос. Такого никогда не было и не будет.
Стрелки-то сходу не переводи, ишь ты ушлый какой. Апять передергиваешь, даже будучи натыканный носом сто раз. Ума совсем нет?
Не было - не трепись. Есть что сказать полезного - скажи. Для трепания найдутся менее упоротые мюнхгаузены, с которыми и на другие темы поговорить можно. На тебя же только собак вешать - так что или...или терпи.
Темка для тебя - тебе и стараться. А уж я подбодрю, как могу. А чего, ты ужо освободился от брожения вокруг да около? Я вот поработал недельку, ключевые делишки поделал, людям свет дал неоднократно. А тебе рассказать есть что?
Вот тебя перманентно стало интересовать это же направление, тянешься к чужой помойке как псина - по запаху.
Ну и Гегель из тебя не выйдет, как и Гагель. Свои собственные метафоры придумывай, шевели мозгой-то. Вдруг пригодиццо, хотя и вряд ли. Харэ дергать идеи у меня, чать не для тебя я все детство-отрочество-юность книжки читал.
Ну чего там? Будешь народ смешить или мне спать уже идти, сил набираться на полноценный отдых, с путешовствием, рыбалкой, сашлыком люлякебабным?
Хренотроник-то прилепил к смарту? Чоб пошустрее? Или так смарт и остался умнее тебя? Вот интересно, оно пальцы затачивает, чтоб сподручнее цмыкать в смарт, или, при лучине, оскалясь, ваяет шЫдевр, любовно выкусывая кусачками из выброшенного и приволоченного в берлогу телевизора. В дыму канифольном?
Но ели ты заведомо кого-то оцениваешь крайне низко, значит тогда личная самооценка должна быть завышенной? И вот это вполне логично. О как, значит я "цеховик" со стажем, но с какой-то дури вдруг торчу здесь. Так, легче сказать, шо я оттуда завербованный резидент. Это даже прозвучит вероятней.
Твоя брехня из чего следует? С каким ты стажем? Со стажем вранья и пустомельства и сразу в резиденты собралси, на старости лет? Ты уж треуголку-то отложи в сторонку, не по сеньке шапка. Тренировайся лучше слова набирать в логически выдержанные ряды. И буквы считай.
Чёй-та посредственное? Тебя вот коробит - мне радостно, это и есть лезуртат. А уж то, что я деньги этим не зарабатываю - так это ведь только в сказках бывает, что ставишь приблуду в неисправный половик - и тут тебе сразу ковер-самолёт сооружается, дырки заштопуваются и летит оно через моря-окияны, экономя вполовину топливо, как тут некоторые трепют. Письнёй-то только учителя и пейсатели промышляют и то промышленье богатое токмо у тех, что УЖЕ у кормушки сидит, и никак иначе. сирожа, ты уж пиши, про кого ты тыришь слова. Я не соображу, по шустроте своей, как до тебя простецкие вещи не доходят.