Специальная тема для Петровича или что ещё вы не знали о топливном заряде

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Petrovish, 16 сен 2018.

1. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Я ж в полнейшем конструктиве с тобом. Согласен, что идея твоя чумовая, согласен, что именно так оно и логичнее всего устроить. Тяга нужна именно на низах, я и карб себе так настроил, что 4цилиндровая 5цилиндровка :lol: с тяжелым кузовом универсал трогается без газа. И пенсия нужнее молодым, а не людям преклонного возрасту, которым все равно тусить тяжеловато и спина не позволятт. Все так, согласин.

Только, в отличие от тебя, я не молчу по уголкам и не забалтываю чепухой прямые вопросы. Давай беседовать или все тебя будут закидывать гнилыми помидорами (уж звиняй, банановой кожуры ты пока не заработал). Или не беседовай и все будет так, как уже сложилось исторически: ты треплешься, остальные обзывают.
    Вполне, кстати, заслуженно - ты целеустремленно и настойчиво двигаешь себя к помойке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Али ты сюда пришел поторговать воздухом? В надежде на простачков, еще менее сообразительных, чем ты сам, но, внезапно, более обеспеченных, что слегка нелогично?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Ну дык тогда и поведай публике - что ты такого особливо важного (ценного) в своей незаурядной жизни или профессии создал.
    Расскажи или даже покажи, а мы оценим твой апломб и может поаплодируем даже.
    Это, ну чтоб было понятно, за что тебя "любить" надобно.
    Уважать тебя за посредственность или витиеватые словесные глупости, как-то не комильфо.

4. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Нелогично полагаться на то, что у меня фабрика и я свободно обеспечиваю массовый спрос. Такого никогда не было и не будет.

5. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Стрелки-то сходу не переводи, ишь ты ушлый какой. Апять передергиваешь, даже будучи натыканный носом сто раз. Ума совсем нет?

6. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Не было - не трепись. Есть что сказать полезного - скажи. Для трепания найдутся менее упоротые мюнхгаузены, с которыми и на другие темы поговорить можно. На тебя же только собак вешать - так что или...или терпи.

7. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Темка для тебя - тебе и стараться. А уж я подбодрю, как могу.

А чего, ты ужо освободился от брожения вокруг да около? Я вот поработал недельку, ключевые делишки поделал, людям свет дал неоднократно. А тебе рассказать есть что?

8. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Вот тебя перманентно стало интересовать это же направление, тянешься к чужой помойке как псина - по запаху. :dead:

9. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Не томи, петровна

10. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Юморист из тебе - як из жужелицы медонос. Знаешь, о чем это я?

11. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #271 Al-wagen, 28 сен 2018
    Последнее редактирование: 28 сен 2018
    Ну и Гегель из тебя не выйдет, как и Гагель. Свои собственные метафоры придумывай, шевели мозгой-то. Вдруг пригодиццо, хотя и вряд ли. Харэ дергать идеи у меня, чать не для тебя я все детство-отрочество-юность книжки читал.

12. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ну чего там? Будешь народ смешить или мне спать уже идти, сил набираться на полноценный отдых, с путешовствием, рыбалкой, сашлыком люлякебабным?

13. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Хренотроник-то прилепил к смарту? Чоб пошустрее? Или так смарт и остался умнее тебя?

Вот интересно, оно пальцы затачивает, чтоб сподручнее цмыкать в смарт, или, при лучине, оскалясь, ваяет шЫдевр, любовно выкусывая кусачками из выброшенного и приволоченного в берлогу телевизора. В дыму канифольном?

14. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Но ели ты заведомо кого-то оцениваешь крайне низко, значит тогда личная самооценка должна быть завышенной? И вот это вполне логично.

О как, значит я "цеховик" со стажем, но с какой-то дури вдруг торчу здесь.
    Так, легче сказать, шо я оттуда завербованный резидент.
    Это даже прозвучит вероятней.

15. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Иди уже, по-сочиняй что-нибудь.
    Это твоё единственное призвание, и то крайне посредственное.

16. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Но это то тебя психологически терзает, хорошо...

17. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #277 Al-wagen, 28 сен 2018
    Последнее редактирование: 28 сен 2018
    Твоя брехня из чего следует? С каким ты стажем? Со стажем вранья и пустомельства и сразу в резиденты собралси, на старости лет? Ты уж треуголку-то отложи в сторонку, не по сеньке шапка. Тренировайся лучше слова набирать в логически выдержанные ряды. И буквы считай.

18. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ты про что, сирожа?

19. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Это печально - когда чтиво почему-то не туда в сознании отложилось.

20. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Чёй-та посредственное? Тебя вот коробит - мне радостно, это и есть лезуртат. А уж то, что я деньги этим не зарабатываю - так это ведь только в сказках бывает, что ставишь приблуду в неисправный половик - и тут тебе сразу ковер-самолёт сооружается, дырки заштопуваются и летит оно через моря-окияны, экономя вполовину топливо, как тут некоторые трепют. Письнёй-то только учителя и пейсатели промышляют и то промышленье богатое токмо у тех, что УЖЕ у кормушки сидит, и никак иначе.
    сирожа, ты уж пиши, про кого ты тыришь слова. Я не соображу, по шустроте своей, как до тебя простецкие вещи не доходят.