Опять щас мои слова повернет и меня же спросит. Прочту потом. сирожа, постарайся, надеюся я на тебя. Пойду собираться в походец, одёжу складывать и кипяток термосить. Скушно с питровишной - пойду к егоровне. сирожа, постарайся нарисовать чёнить полезное, чтобы была пища для ума, а не для зубоскальства над тобом.
Минутточку, миннуточку! Нельзя ли поподробнее? А что означено на картинке, смыслово, почему это "тема", почему "одна" и почему для "всех"? Для собственного развития: чугунный батареи и котята мне не близки - первые неэстетичны, вторые мебельно-корябучие, а потому нежеланные в людских жилых помещениях, где мышей нет.
Херня полная, уродующая нормальную по динамике машину. При реставрации лопат я ставил бесконтакнтный феррорезонансный датчик углового положения, которому вообще пофиг пробег и всякие электромагнитные поля от троллейбусных линий и прочих случайных источников. И передаточную характеристику по сигналу менял так, что штатная лопата по динамике разгона сливала в разы, как раз замещая врождённый недостаток тяги у этих моторов с самых низов.
Ты сначала предложи..Покажи своё....Вот затем и хай чужое.. ..Чувствую что даже ПАРОВОЗЫ ему не мешали..
off Твои словесы хоть из чего-то следуют, вообще? Али ты не парисся и "на отвали" рисуешь? сирожа, думай немножечко, я об тебе переживаю: а ну как балбес ляпнет лишку и будет выглядеть еще глупее, чем выглядит обычно? Я намерен тебе ставить на вид, когда ты будешь пусто бахвалиться...а ты по другому и не умеешь.
off А вот и нет. Много чего умею. Хвалиться несущественным я не умею. Врать внаглую мне стыдно. Твои же надуманные утверждения и напористые попытки отстоять право прилюдно носить малиновые штаны, без малейших подтверждений гениальности и сверходаренности, вызывают живой интерес потыкать тебя вилами. Ради забавы. Попробуй представить себе: стоят взрослые и образованные люди с головой и инструментами в руках, спокойно (по большей части времени) общаются, делятся ПРАКТИЧЕСКИМИ/РЕАЛЬНЫМИ случаями проблемок+ремонтов, вдруг приваливает некто и начинает назойливо втирать необиходными словоформами то, что купив у него чудо [некое овально-продолговатое-идеальное] за десьтышь, авто начинает вести себя заведомо лучше нового/расчетного, КПД всей системы возрастает на нобелевки по двум несмежным темам (физия и химика) и происходит автоподкачка [астралом] бака для горючего и возможно - даже колес. И нет вообще никакой разницы, бензин или дизель, моник или распределенка, масса/тип привода/категория авто - все происходит абсолютно по кальке: пять проводков и экономно прёт не по чину. Обсолютно генитальное решение всех проблем. Какая будет реакция? Именно та, которая и происходит. Третий год. сирожа-клован-шлях. Ты этого добивался и добиваешься? Если да - ты молодец, табе удалось. Если нет - изменяй стиль подачи информации. Вдруг ты бы подумал, что я написал это для тебя, сирожа - таки нет, это я для общей информированности вновь заглянувшим, ты можешь продолжать в своем стиле. Он ведь у тебя такой стильный, стиль-то...
Опять неприлично-длинные тексты, и лживые лживые. А корень твоей забавы, вылазит из сильно завышенной самооценки, не правда ли? Ведь не все же так легко побуждаются, на столь дебильную конфронтацию как ты. Просто далеко не всем это нужно. А тебе вот нужно, скорее даже крайне необходимо, как и утомительно-длинные тексты с выражено-витиеватым бздёхом.
off Знаешь, в чем дело? ты - ярко выраженный жлоб и жмот, уж извини за прямоту. Ты корыстный, не поможешь никому и не поделишься лишним/избыточным знанием. Это кредо такое, как я и писал, твой стильный стиль И ты злой, в смысле не просто не добрый, ты сильно недоброжелательный. Слово "сильный", в данном месте повествования, усугуbляет провал твоего характера. Мне, напротив, приятно раздражать тщетно+поздно размечтавшегося разбогатеть старого зануду, чей поезд прошел мимо лишь потому, что он дуремар, без признаков высшей нервной деятельности. И мне плевать, чем вызвано твое озлобление на мир. Ко всему я стараюсь относиться серьезно, но понимаю, что действительно серьезных вещей в нашей жизни - только лишь здоровье. Интернет - поставщик информации и меня веселит, что всякое жульё, хоть и внесистемное, иногда оказывается в дураках. пс. ну так какую основную+единственную МС используешь с своей примитивной поделке? молчишшшшш?
Ну пока она там основная и единственная - для тебя, то я могу ничем вообще не раздражаться, проявляя полнейшее миролюбие. Тут важно не какая там микросхема задействована, а какой принцип работы узла, и тогда конкретно используемая у меня микросхема (элементная база) даже не понадобиться (не будет принципиально важной).
А это даже комментировать глупо, только абсолютно тупой чел не понимает, что все события жизни от самого начала и до конца, для всякого раба божьего изначально расписаны. А тот, кто пытается эти (неизвестные ему) события перекроить по-своему, тянет лишь двойную нагрузку, но с тем же неизбежным финалом. Иногда люди свою неизбежность таки принимают, но уже когда силы в пустую были растрачены.
off Медицина бессильна, как видно. Достучаться до твоего серого вещества, походу, невозможно. Ну и хорошо, продолжим проверенный десятилетием прежний вариант взаимодействия со шляхом: - сирожа, ты даже настолько тугодумный? - сирожа, ты даже настолько примитивный?
По тебе видно - это точно. А ты не задавался вопросом, почему у меня нет претензий к тебе? Наверное тебе от этого даже обидно, досадно, но ладно...
...за неимением оного. Мозгов просто у тебя не хватает. Претензию же нужно сформировать, сформулировать и высказать. Для этого нужен мозг, а у тебя там резинка от трусов, которая уши держит. Даже разобраться не можешь когда о тебе пишут, все тебе мерещится большая медведица что это люди о себе... Какие уж тут претензии? Штаны бы хоть догадаться снять, когда в туалет идешь...
Чувствуешь то небось от кого тут человеченой запахло, да не от тех, кто строчит вызывающе-патологически длинные тексты, наверное рождаемые обострённым комплексом неполноценности. Это ведь завышенная самооценка хотит - шоб её слышали, внимали. Ведь больше просто нечего показать, кроме витиеватой дури. Тут, длина текста (ни о чём), пропорциональна комплексу.