Так и что даёт неопытному/незнающему детсадовцу само умение читать? Книги, которые он мог бы прочесть, еще за гранью его понимания. А эту грань сдвинет только обширное знание, которое, в свою очередь, придет только с опытом и пудом прочитанных специализированных книжек. То есть - исключительно с возрастом и работой по специальности. Так что детсадовцу его умение читать - лишь бонус, чтобы получить конфету от совсем взрослых. Конкретно, наш детсадовец, прочтя это, конвульсивно потянет на себя присвоенное одеяльце. Чтобы показаться чуточку выше, дальновидно рассчитывая встать на свернутое одеяло сверху. Или на то и расчёт? Тонко... аднака, троллинг - это то, ради чего выделена эта тема, а посему: Не потрудился бы сирожашлях пояснить, к чему бы это написано было? 1. Зачем и вдруг сразу - именно твои носки/трусы? Это иносказание про что? 2. Или вот еще - даже безмозглой гусеничке понятно, что в разделе для крайне пожилых авто, таки могут встречаться владельцы, НЕ покупавшие свои авто в салоне НОВЫМИ. Собсно, по причине их неновости/изношенности, эти владельцы и собираются в стаи, чтобы соединить свой опыт в коллективный, с целью ВЗАИМОПОМОЩИ. Впрочем, тебе это слово ничего не скажет. Ню?
Но да, а еслиб эти первоклашки хотя бы знали с чем имеют дело, то от скромности гадили бы в собственном сортире.
Ну походу ты их много прочёл, и чукчей-писателем так и остался. Это не помогло даже в совершенстве овладеть профессией. Вдаваясь в твои иллюзии можно подумать - что мне только 20-ть, и я лишь мечтаю стать мастером. Вот вы совсем взрослые, а вам такую технику доверяют? Ну хотя бы дают на неё посмотреть, и то хорошо. https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/54.html https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/55.html
Да всё норм, даже слишком хорошо для старичка, сегодня после модернизации пробно прогнали его по трассе км. 50 порожняком с полуприцепом, и в начале следующей неделе с грузом уходит на дальняк. Точнее говоря, уже через 5-ть дней будет пересекать "крымский мост".
а что конкретно в нём выправилось ? Просто я несколько лет работал на Магнуме (лет 10 назад)..и знаю его боли и радости. )
ну вот ни в одном видео не услышал восторженного отзыва. Только автор видео всё время убеждает себя и водителя: "ну ведь прёт же?.."
Ну теперь давление турбины обеспечивает стабильные значения во всё диапазоне оборотов мотора, и для тяги мотора уже не имеет значения какая включена передача. Сегодня специально пробовали ехать с отпущенной педалью газа на 16-й передаче, это максимально-высокая ступень КПП из возможных. Собственник машины и владелец ТП, был обескуражен фактом - что машина в этом режиме вполне уверенно едет. При мне позвонил диспетчеру, и она сразу подтвердила снижение расхода ДТ по GPSу.
Зачем, это солидный человек (руководитель предприятия), а не мартышка карманная. Он же ясно в кадре сказал - что работает.
Это веселье у тебя от неосведомлённости, я ведь спецом индикатор текущей коррекции топливоподачи на камеру долго видохал, чтоб было понятно, что с ростом оборотов двигателя давление наддува стабильное, а вот с увеличением механической нагрузки на двигатель (скажем преодоление подъёмов) длительность впрыска компенсационно растёт и индикатор переходит в красное свечение с сохранением момента мотора. Из-за этого и можно всегда двигаться на одной оптимальной передаче, чем тыркать палку вверх-вниз постоянно.
А видео без комментариев, вообще лишено всякого смысла, поскольку не все поймут происходящее. И критика последует незамедлительно. Меня давно многие обсирали со светодиодом, не зная для чего он предназначен.
Клиника с обязательным обсуждением выделений? Именно на технически-ориентированном форуме? Слышь, придуpогг-сирожа, ведь специально выделил в своем сообщении ЗНАЧИМУЮ текстовку. Для тебя, балбеса трепливого, и тебе подобных (не дай бох, конечно ). Но болвану и это невдомёк. Сейчас (это я такой апарт делаю) полно возможностей всяким фрикам (это к тебе не относится, ты гораздо примитивнее) заниматься болтовнёй и жульничеством на специально организованных СВОИХ персональных веб-страничках и даже специально предназначенных для эксгибиционизьма порталах. Уже половина идиотов пользуются этой фичей, а ты и тут тупишь. Тебе в чем польза собирать ЗАСЛУЖЕННЫЕ матюки и унижения? Ты не подумай ничего хорошего, тебе напоминаю этот вопрос, по причине твоей двухклеточности>забывчивости. Аль ты полУумный мазохистЪ?
Резинка от трусов, удерживающая уши на его пустой бестолковке, проводит сигнал не задерживая. Лишь легкое эхо в пустоте. По сути, он всего лишь, ретранслятор. Ретранслирует сигналы с одного форума на другой. Поскольку он, в силу своего возраста, суперстарый, сигналами он оперирует в аналоговом виде. От старости и резинка растянулась и ослабла. Сигнал проходит крайне недалеко и крайне плохо, сопутствует высокое потребление энергии и сильный нагрев. Отсюда же искажения и шумы, на которые накладываются гармоники от эха в его шарообразном волноводе. В современных реалиях он бесполезен. Уже давно требуется списание и утилизация (учитывая токсичность резинки, желательно в местах далеких от проживания людей), да санитарам всё как-то не до него.
А шо, у кого-то воды уже отошли? Во, на этот раз нормально уже достал да? Какой этой, а то я ? Это стихия (как снег или дождь с ветром), за это я не в обиде. Дык подумал и давно уже... Дык в естественной природной среде иных сигналов и не бывает, пора уже на тебя подать сигнал, шоб проучили.
Не хочу повторятся, но это единственное оправдание - появления тебя на этом свете. Ведь посредственность успехов никому не прощает.
Сразу со второго: видать, не только в ЭТОМ ты чайник. Надо бы прояснить, с какой стороны ты читать научен. Ежли научен, а то вдрух сам выучился? Вообще, когда что-то пишут, уместно вспоминать про "контекст". И это никакого отношения к коню не имеет Ну и про первое: - достал чем? И почему "на этот раз" - ты блещешь непонятливостью беспрестанно, сегодня ничем не смешнее вчерашнего, даж как-то скучновато, лабаешь по квадрату нудятину, только и всего. Тема, ежли ты про неё СНОВА подзабыл, несет следующее значение: троллим дурачка.