Но пока я блещу, ты как муха вокруг говна вертишься. Но тебя это не компрометирует, вот что странно. Видать, не чести ни совести, один юродивый набор слов, а по сему - как раз без контекста. А от вчерашнего, небось прослезился, да? Но это не всем, у кого расход значительно упал, те празднуют победу. Да ладно, ради дурачка ты бы и пальцем не пошевелил, а тут изо всех сил усираешься. Так шта, хватит врать самому себе.
Они не радуются даже близким друзьям и соседям, вообще никому... Владелец дизельного кайрона, оным с девайсом и стал потому, что я с ним случайно пересёкся у его друга Игоря, который уже месяц как кайфовал на своём стареньком вольво. И еслиб не эта случайная встреча, то сам бы Игорь, своему приятелю Саше, такую роскошь бы не предложил. Такая закономерность - проверена временем, без всяких исключений и оправданий.
Дык, с легкомоторными гражданами я ужо и не работаю, если ты заметил. Когда-то всем приходится менять орбиту, а тем более "свободным электронам".
И чего ты еще не в Феррари, Петрович? Они, бедные, который год в Ф1 пыль от Мерса глотают. Ты бы звякнул им, а?
А чего так? У них зарплаты - после первой же новую авоську купишь. ))))))) Ну или чего покруче, если авоську не хотца... )))))))
Да того, что всякий по жизни плывёт строго по своему предначертанному руслу, и с личными желаниями "на верху" мало кто считается.
А для кого тогда написана известная пословица - "Каждый - кузнец своего счастья?" Я надеюсь, твое счастье - не в пол-литре сорокаградусной ежедневно. С такими-то замашками Левши.
Петрович, а на Магнуме твоя приблуда тоже УОЗы крутит? И сколько бензина он потребляет груженый (на трассе)?
Потому, что не знает никто. Вот лично ты готов все свои секреты разбалтывать не за что? Живи в согласии со своими инстинктами, и не возникнет у тебя логических противоречий.
а какие ещё секреты могут разболтать твои довольные клиенты? Они ж всё равно не знают ничего. И вообще. Ты же не бесплатно это делаешь. Должен быть заинтересован в увеличении количества клиентов. А клиенты вредные какие-то, не делятся радостью ни с кем... С близкими ещё может быть понятно - это ж от семейного бюджета надо кусок оторвать, следовательно, заначка пошла в расход )) А вообще в психологию не укладывается такое нежелание делиться успехом.
Но это не сильно их огорчает, главный лейтмотив их молчания - это не осчастливить (наличием удовольствия от машины) больше никого. Так вот любой психиатр подпишется - что это абсолютная норма инстинкта выживания у людей. Патология - это когда всё выглядит иначе. Дык они то и за деньги ничего не хотят никому говорить, я каждому в какое-то время предлагал 10 % скидки за привод клиента, хотя бы одного (как разведка боем), но предложение было замято и молчаливо отвергнуто. Всё прекрасно укладывается, просто подольше поживёшь и людей узнаешь.
странные люди тебе попадаются. а у них вопрос выживания стоит? От пещерных людей чем-то должны отличаться? мне попадаются такие люди, которые если остались довольны, так сами приводят своих знакомых, а некоторые даже пишут, хотя никто их об этом не просит.