Специальная тема для Петровича или что ещё вы не знали о топливном заряде

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Petrovish, 16 сен 2018.

1. Meow

Meow Живу я здесь

4 мар 2015
    1.197
    100/C4 2.3 AAR
    Европа ( на австрийской солярке , загрузки 12-18-20 т) - 32л
    Россия ( дт с российских НПЗ..загрузки аналогичные) - 39 - 39.9л
    Порожняк по России - 27л (солярка российская)
    DXI "шестёрка" .

Кстати , соглашусь , DXI12 ставились на Вольво и Рено.
    так что здесь моя неосведомлённость..))

2. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
  3. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Это говорит скорее об амортизации дизеля, либо цикловом переливе под наше цетановое чисто ДТ. На дизелях не сложено снижать расход вообще, этому хорошо способствует высокая степень сжатия.

4. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    А вот соответственно истории и про сказочникоф:
    ---------------------------------------------------------
    Я поставил на машины системы контроля топлива,сижу с ноутбуком в данную минуту и смотрю что у меня ДАФ с 14 т. на трасе груза Киев - Чернигов берет 27л/100,а по трасе Харьков- Киев Рено Магнум 390 с 20т. берет 32л и так хорошо на душе и сказки никто не рассказывает.Вот такие рассходы топлива......
    ----------------------------------------------------------
    https://lardi-trans.com/forum/topics/25/4533_page2/

5. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.021
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Чьорт побьери! (с) :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Не знаю слова "Брешишь". И я не лгу.
    К примеру - ремонтирую щас движок. Могу сфотографировать машину без морды, блок без крыши, голову без клапанов, коробки из-под колец, сломанные кольца, баклажки с антифризом+канистры с маслом. На свой смарт. Это - доказательство моей работы.
    Невнятные видосики "прет-не прет" + подписи от руки, от известного брехуна сирожишляха - не доказательства.

Schpuntick, Woffka и Meow нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.021
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    ПятровичЬ, гляди-ка, прогрессирует. Шпионскую штучку к тубусу уже прикрутил. :dead:

8. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    ты про что?

9. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.243
    Q5 3,0 TDI 2014

10. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    Уже давно, просматривая тему, хотел собрать все отзывы в одном месте, чтобы этот великолепный поток сознания вливался в голову, нежно лаская слух. Тока руки не доходили. Но лучше ж поздно :)

Пересматриваю, и так досадно, что мои бензиновые бандит, пила и триммер - карбюраторные. :cry:

IGON350 нравится это.
  11. Meow

Meow Живу я здесь

4 мар 2015
    1.197
    100/C4 2.3 AAR
    Это чужой пост с чужого форума 10-тилетней давности.
    Так что ничего там не прикручено..))

12. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Если ты не знал, то и твои эпистолярные потуги тут не доказательство, может это твоя жена прикалывается или ишо кто-то.
    Только ребёнок к сетевым высерам может относиться серьёзно, хоть с фотками кем-то разобранного мотора, хоть без.
    Поэтому, аргумент твой про разбросанное жалезо с антифризами и маслом, ну прямо совсем детский. Ну совсем.

Это он про паровозики и танчики в песочнице, ну откуда у детей могут быть иные ассоциации? Телом то они выросли, а мозгом всё там.

Конечно, можешь не успеть, а то ведь "космические корабли" бороздящие просторы большого, ужо уверенно меняют орбиту.
    В данном случае и ленд-ровер с тубусом за 3 ляма - это всего лишь прикольная забава, поскольку он в перемещениях не зарабатывает как тяжеловоз.

13. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    По традиции, с последнего.
    От тебя вообще никаких аргументов. Брехло упертое - вот одно из твоих полных наименований. Незнайка, в чистом виде, как оно есть. Школота, месящая из вымышленного песка кашу-малашу и куличики. Учи уроки и читай книжки. Пшёл.
    А теперь, про эпистолярное. Имею опыт обучения/преподавательства, составлял учебные планы и вел сопутствующую документацию, потому, мнение чумазого и безграмотного голодранца, мне - по барабану. Тьфу на тебя еще раз.
    Вот моё, сегодняшнее, хрен оспоришь.Тебе, возможно, и не аргумент, но ты, дебил, для меня и не показатель.

Вложения:

• IMAG0664.jpg
      IMAG0664.jpg
      Размер файла:
      133,9 КБ
      Просмотров:
      21
    • IMAG0666.jpg
      IMAG0666.jpg
      Размер файла:
      124,6 КБ
      Просмотров:
      22
    • IMAG0667.jpg
      IMAG0667.jpg
      Размер файла:
      123,8 КБ
      Просмотров:
      22
    • IMAG0668.jpg
      IMAG0668.jpg
      Размер файла:
      120,7 КБ
      Просмотров:
      20
    • IMAG0672.jpg
      IMAG0672.jpg
      Размер файла:
      130,4 КБ
      Просмотров:
      20
    • IMAG0670.jpg
      IMAG0670.jpg
      Размер файла:
      96 КБ
      Просмотров:
      21
    • IMAG0669.jpg
      IMAG0669.jpg
      Размер файла:
      80,7 КБ
      Просмотров:
      20
    Schpuntick, NewPlayer и Meow нравится это.
  14. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Провозгласила муха усевшись на говно.

На шнобелевскую потянет, сходи лучше в танчики поиграйся, недоросль.

15. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Звони срочно другу иначе упекут, так ведь и мотор собрать будет некому. :dead:

16. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ты опять со своими выделениями, гнусь. Отрадно, что я прав.
    Движок уже собран вчерне, теперь коллектора крутить и сборку снаружи начинать. Это просто время на работу и опыт этой самой работы. Я ж не пытаюсь выставляться ызобретателем идеального и абсолютного улучшайзера ВСЕГО.
    Завидуй тише, бутуз малорослый.

17. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Соглашусь с любыми твоими выделениями, лишь бы дитя не рыдало. :laugh:

18. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Как видно пытаешься, но у тебя по-делу ничего не выходит.
    Раскидать говно-карбовый мотор, почистить жалезки и собрать всё обратно, суперкреативного ума не надо. А навык свой к инновации не прилепишь.

19. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Специально, для исходящего мелкими порциями яда дурачка: инновации - это применительно к какой-либо вещи, что-либо измененное и новое. К моему сломанному мехвпрыску хоть что прилепи - все будет инновация, потому как: а. не работало - работает; б. не было - появилось; в - требуется спецобвес, ибо штатного не существует.
    Идиот ты сирожа

20. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    KOKA, это ж цитата по ссылке. Это не Петровича слова.