Напомни, о мудейший, а твоя хромая лошадиная сущность в чём проявляется? В пустой трепне или в чем-то конкретном?
Конечно не разглядеть: разглядывать-то нечего, от тебя одни техноподобные, но бессодержательные словеса, которые никому ничего не говорят. Выразить словами так, чтобы стало понятно многим, ты не способен, в принципе? Или, считаешь, "эти многие" не поймут, из-за присущих им ВСЕМ, ограничений? Ограничений, которых нет у тебя?
Ну нет у людей на кухне говорящих розеток, как у нашего изобреДателя, что тут поделаешь? У меня вот тоже нет. Сам их проводил, но говорящих как-то не случилось...
Почему - "в честь"? Она, к сему пэрсонажу неприменима. Это нефункциональный закоулочек, где покурить можно и бычки в урну питровиша следует бросать. Мусорим тут, оно тут же отлаивается, на остальном форуме почище. Л - логика.
Прочел пару сообщений автора и поймал себя на дежавю : что то подобное я читал раньше .. и стиль похож и суть та же ) ТС , а не брат ли ты Ивану Пашуку ? http://www.audi-club.ru/threads/pervyj-na-planete-zemlja-ehlektroljot-zaveschaju-vnuku.406789/
Ну давай в твою честь тему замутим, думаю в обсуждении никаких потрясающих парадигм не откроется... А по факту, один лишь смердящий метеоризм. На большее дупло не способно.
А ты, я замечаю, всё про своё, про отхожее. Ф - фантазии нет От тебя, дэбила, все давно уже просят чёнить потаённое и полезное, а ты, дурак, всё какашками кидаешь. Почему так?
У кого что болит... Я так понимаю, у Сирожи Питровны какие-то проблемы с анусом. Учитывая форму его комбайнтроника, самая очевидная инструкция по установке должна выглядеть примерно так: Процесс установки он может как обычно снять на видео... и выхлоп свой влажный... но я это (как и все его бесконечные видео-шыдевры) смотреть не буду. Однако посоветую, между госпитализациями заскочить к проктологу. Тубус-то всего лишь плацебо, без нормального лечения не работает...