Слышь, следователь, а не шёл бы ты нах. У теаны-2 в основной базе - это вариатор и жрущий атмосферник 2,5 л., там для города зимой в пробках и 20 л. не предел. А если 14-ть для областного центра, то это редкий счастливый случай. Эту машину, ни один владелец не считает по экономичности удачной ни разу.
Ты хоть прочёл, что я ТЕБЕ написал? Тезисно: проточка/краевая фрезеровка>больше воздуха ПРИ НАЧАЛЬНОМ ОТКРЫТИИ>резче расчетного коррекция ЭБУ>больший крутящий на самых малых оборотах>более интенсивный разгон при меньшем открытиии дросселя>меньший СРЕДНИЙ расход топлива. Мне показалась вполне себе приемлемая аналогия с описываемым тобой...ммм...устройством. Только без "устройства", мехдоработкой электродросселя. Я и спросил тебя, делаешь ли подобное ты? Ты же опять всё свалил в неуёмное&безудержное самовосхваление. Впрочем, как всегда. Ну как с тобой можно общаться?
ещё раз спрашиваю - на какой теане ты буст видел? ))) а ну рассказывай, балабол )) Что за слив с темы? )) я твои же слова процитировал!
...или просто приоткрой дроссель посильнее. никакой экономичности прочих чудес не будет. один фиг воздух считает расходомером, а мап - датчиком, по дросселю в 99% авто не считается смесь.
А то народ интересуется https://passatworld.ru/showthread.p...tatelya-Adamsa-(i-e-Novator-Kombat-Petrovish)
Он существует Это синяя баночка с проводами http://passatb3piter.ru/forum/topic/46368-купил-комбатроник/
Да я то прочёл, вот только ловля блох - это не мой удел. Всё что ты перечислил в качестве преимущества (по большей части конечно надуманного), можно получить сразу и во всем диапазоне нагрузок, да так, что на высокой скорости движения на педаль не придётся давить вообще. Я канешь понимаю, что песочница идейно не приемлет высоких технологических подходов, потому по-прежнему пилит гири, так как в воображении они золотые... Нет тут никакой аналогии, моё устройство обеспечивает кинетически замкнутый цикл управления двигателем, этим фактором принудительно и поддерживает наиболее эффективный перепад давления воздуха во впуске, это же условие гарантирует и положенный паспортом крутящий момент на моторах с любой степенью износа. Ну, если ты именно к этому слову придрался, то на тебе синоним - драйв. Может так - для атмосферника полегчает. Вот свежие фото, чел прислал из Владимира. Это двухлитровый дастер с заводским ГБО.
4,4 Маха. Жжешь, сказочник! Передачу можно не включать, оно на реактивной тяге от глушителя поедет... К слову: у СУ-27 скорость газов на выходе из двигателя (на форсаже) всего 3 Маха.
Но а по-твоему, какие достигаются скорости потока в устье дросселя? Найди и приведи хотя бы официальные данные. Если верить этим данным http://forum.tuningsport.ru/topic/2570-расчёт-скорости-потока-смеси-в-гбц/ То в порядок ошибка вышла, предел скорости 150 м./сек. И опять же там речь идёт о скоростях воздуха в раздельных каналах ГБЦ, в самом же устье проходного сечения дросселя, линейная скорость потока получается ещё выше.
Про чудеса ничего не писал. Я отчётливо и явно написал - при минимальном открытии дросселя. И приписал, что подпиливание перестает работать на средних и больших открытиях заслонки. Это именно я написал, а ты мне тут тулишь ТОТ ЖЕ СМЫСЛ, но уже почему-то поперек (контрдоводом) мне, где логика? ПлЯ, ты вообще не способен общаться здраво? Ты настолько туп, что предпочитаешь обвинять просто так, для исключения еще не начавшегося диалога? Тебе позитив вообще приемлем, или ты живешь по принципу злой шавки? Мне от тебя почти ничего не надо, я хочу найти смысл в твоих высказываниях. Что означает вот это: "этим фактором принудительно и поддерживает наиболее эффективный перепад давления воздуха во впуске". Каким фактором, перепад между чем и чем? У тебя во впуске организовано ДВЕ зоны, сколько дросселей? Или ты неспособен просто выразить свою задумку, ибо высокое разрежение и есть секрет полишинеля? Если сложно ответить внятно, можешь не отвечать. пс. номерному андрюшке с индексом IQ=75 вякать нежелательно, тут и без него сложно.
Справедливости ради , и алваген заслужил как минимум предупреждение , учитывая его оскорбления !? Или у тебя выборочная чистка ?