логика в том, что до подпиливания 4% открытия дросселя были 4%, а после - стали 6ю, по расходу воздуха. но т.к карты топлива-смеси по расходу воздуха считаются, а не по дросселю - то собсна вообще пофиг на твои подпиливания расходу и динамике.
Думаю тот же эффект как от ускорителя педали газа. Вообще тема интересная, на обычном дросселе возможно такое сделать? Будет ли приход?
Не скажу - не пробовал. Гтранс мог бы рассказать, опыт у него есть, раз свапает, а вот желания спокойно разложить по полочкам...
Я вот на пару клиентских машин ставил бустер этот, именно в режиме до-полпедали даёт ощущение более отзывчивого мотора. Про Gtrance, помню на Дроме ещё давно читал про него, что-то про турбо и газ.
А ты хоть знаешь за что? Вот за это: Где тут конкретные оскорбления и угрозы? А теперь сравни с вот этим: Вот тут уже переход на личности конкретный, и ничего. Вот когда тебя по таким пустякам начнут банить, считай что ты вырос над всеми.
А в итоге глумишься над собой, ты завязывай тут прихожан обзывать шавками, а то загремишь в отключку на исправление.
А ты себя с Вагеном не сравнивай. Он тут вполне уважаемый пользователь, заслуживший репутацию делом и советами. Ты же ... просто клоун. Пока что отключают тут (и не только тут, но и на других форумах) только тебя. Что не может не радовать.
Этот вопрос с тобой я уже в деталях разжёвывал, вакуум определяется соотношением развиваемых оборотов мотора к углу открытия дросселя, так вот при достижении наибольшего КПД цикла, как раз обеспечивается наивысший перепад давления во впуске, который и пропорционален фактическому крутящему моменту мотора. Очевидно, что ТВС в такой зависимости играет не последнюю роль, как и ОЧ бензина, УОЗ и давление такта сжатия у мотора. Я за пределами этой песочницы, только и всего.
Видишь кокое общественное не безразличие к дураку. А своих туземцев с песочницы не справедливо недооценивают.
Разумеется. Ты на сцене. Нас веселишь. Давай пишы исчё. Отрабатывай. Петух что-ли? Какая у тебя ещё там может быть "работа"... Птица гордая, пока не пнешь, не полетит...