Ты стрелки не переводи. Мы тут ТЕБЯ обсуждаем. Забыл что-ли как тема называется? Попутал что ли? Это ты тут всё врешь, о том, что знаком со всеми крупными комерсами, диллерами, перевозчиками, смотрящими и прочими "звездами" мирового мирового национального орлового масштаба. Вот и давай, ври дальше. Весели нас. Отрабатывай.
А ты дорос то вообще, кого-то тут обсуждать (зачастую осуждать)? Тема имеет отношения к физике топливного заряда, и не более.
Тебя, тебя обсуждаем. В отличии от тебя, до деменции я ещё не дорос. Да. Для умственно-отсталых, так и есть. У дебилов отсутствует абстрактное мышление, есть сложности с выражением собственных мыслей и созданием обобщающих умозаключений. И название темы понимается ими слишком буквально. Нормальные же люди вполне способны понять, кто тут клоун, и зачем он упоминается в названии темы.
Ну да, всем нормальным людям по жизни требуется вонючий сортир, а иначе картина бытия окажется не полной. Поэтому, давай сри дальше полноценный ты наш, от которого не смешно...
клован, тут перечитывалось, чтой-та Спойлер: фэйл № 854 https://passatworld.ru/showthread.p...Adamsa-(i-e-Novator-Kombat-Petrovish)/page173 а ты знания по тех.устройству ДВС подтянул, а то,гляжу, опять с мудыми советами лезешь? пс. ...ветка уйдет с первой странички и будет хрень писать, куда дотянется...
Нет, разумеется. Вот из свежего. Двигатель там у него на лезвии Окамма работает: Спойлер https://passatworld.ru/showthread.p...Adamsa-(i-e-Novator-Kombat-Petrovish)/page217
То есть, все также...терпежка моя закончилась читать пустоту питровишны пораньше. То есть шансов у нашего форума простучаться в мозг вруна нет - собсно, шанса такого нет ни у кого. Ну тогда и nахpеn: перлы все одинаковы до неприличия, цирковые номера однообразны...
Ты ужо дотянулся и у себя хрень подпилил, но тебя за это уныло простили. Ведь ты не летчик, а я была так рада...
О, и двухклеточные пустышки с одной (во всю спину) извилиной отметились. ондрюша, чоб с твоим мощьнецким умишшем не попадать РЕГУЛЯРНО впросак, нужно хотя бы пару раз перечесть [перед отправкой] свои писункИ. Тогда не придеццо их тереть. А то ведь уже дважды за полдня вступил...Понял, да? Глубокий вдох, пауза секунд 5 (считать-то могёшь?) два раза перечитать, отправлять. Ну и не следует в подпитии "творить", оно и по трезвяку у тебя не выходит никак. Не волнуйся, как питровишна говорит, эта ветка - еще не жизнь. Вот тут он совершенно прав.
Петрович, а у меня вопрос по сцеплению. Когда возможности двигателя превышают возможности сцепления на какой передаче раньше возникает проскальзывание - на первой или на пятой?
Какой там может быть опыть? Ты только представь это чудо пернатое на дороге... Видение на ПДД у него бы было тоже свое. "Мурзилки"-то он принципиально не читает... Он бы и ста метров не проехал бы, не убившись в тотал. Потому врачи ему и не разрешают.