Специальная тема для Петровича или что ещё вы не знали о топливном заряде

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Petrovish, 16 сен 2018.

1. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Скольжение сцепления всегда возникает в периоды наивысшего крутящего момента мотора, а вот какая это получается ступень КПП или об. двигателя, попробуй догадайся сам.

2. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Так и запишем. Не знаешь.

3. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Давай расскажи - что ты знаешь, надо же кому-то поржать и над тобой.

4. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #584 Al-wagen, 30 мар 2019
    Последнее редактирование: 30 мар 2019
    Ржать над Плейером не получится, он просто расскажет унылую правду :shock:
    Ни тебе феерий, ни тебе прорывных буквосочетаний, ни однообразных фантароссказней про нексии/дастеры/актросы, смешавшихся в кучу дизелей/бензинок и ГБОшников.
    Поведай лучше про необычайные успехи в продвижении трубок со светодиодами, шлифование буквально всех авто с отстающими цилиндрами с 3ей передачи на отпущенной педали газа, термические раскоксовки, спорадически хлопающие от мгновенного загорания смеси клапана, "глубокую" педаль и воду из глушаков, как единственный критерий 100% оптимизации ДВС тремя впаянными (в разрыв датчиков) сопротивлениями. Ну и прочая, про эгоистичных людей, про загребущих монополистов, про завистников с многочисленных форумов и своей безоблачной щасливой трудьбе.

Ой, что это я?! :confused: Почти всё рассказал за тебя, чтоли?! :eek:

Вот сколько зацепок, твори :icon_alc:

Vinni58 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Как в лужу пернул. Я ожидал чего то большего. Разочаровал.

6. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #586 Al-wagen, 30 мар 2019
    Последнее редактирование: 30 мар 2019
    Экий ты привереда. Хошь про сцепу?

Пжалст, цитата из адамса: "...ведущее колесо регламентировано по сцеплению отрывается, но при этом по избыточным оборотом не перекручивается...Такой строго ограниченный по угловой скорости отрыв колеса невозможно получить, тем более на лысой резине, у которой коэффициент сцепления с дорожным покрытием минимальный...Но даже если его отключить, то всё равно такого чисто резонансного визга колеса на простом моторе ты не получишь, для этого потребуется строгий регламент развиваемого крутящего момента на приводе ведущих колёс..."

Не ищи смысла, просто гляди в слова :lol:

Vinni58 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    :laughter:

8. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.021
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Гениально жеж, ёпт! :lol:
    Не подать ли моему тёзке ВВП идею посадить этого гения за переговорный стол с пиндосами?
    Они ж до скончания веков после него будут как лунатики ходить... :lol:

9. Николай Костанай

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    Агггоонь. Я под столом. Уделал профэссора, как Бог черепаху)

10. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.599
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    Тоже видать хорошую курит...:thumbup:
    Один чудней другого

11. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    А давай послушаем, вдруг его правда окажется не унылая, а убогая?

Ага, Остапа опять понесло... :lol:

12. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    А вы слышали эту колёсную скрипку вааще?
    В этом случае, без соблюдения точного значения момента отрыва колеса, такой тонкий "мышиный писк" тем более на свежей радиалке, получить практически невозможно: https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/40.html

13. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Как ты печатные буквы слушать собрался?
    Ты что, опять забыл, кого мы тут обсуждаем? Память на старости лет барахлит? Тубус прикрути!
    А пока я напомню: тебя обсуждаем.
    Отрабатывай давай.

14. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Надо же, судьба прям благоволит кого-то обсуждать, это наверно потому, что из себя ничего не представляешь.
    Так шта, вопрос открытый: а судьи кто?

15. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Не. Не смешно.
    Давай про наполнение, циклы, Оккамы. Так чтобы весело было.
    Отрабатывай.

16. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #596 Al-wagen, 31 мар 2019
    Последнее редактирование: 2 апр 2019
    Тут форум, как форум drom/мерсов/фольксов/хуиндаев/уазов/auto-bk/микроб/autonline и ... где ты там УЖЕ успел обделаться (строго твой профиль, заметь), выставив себя болтливым и осло-упёртым незнайкой? Ну не суть.
    Суть в том, что это открытая для всех (к сожалению) площадка, где судьи следят только за соблюдением несложных правил и отсутствием призывов вешать/закапывать/сажать на кол или убивать иным способом, выраженных особо крепкими словами, употребление коих, обычно, не допускается общественной моралью, по незаслуженным причинам. Вот это уже не про тебя - ты заслужил и продолжаешь заслуживать регулярно.

Потому, на всех форумах, которые ты почтил своим участием (и этот, в частности), общие строгие правила были слегка смягчены, в отдельных ветках, дабы прихожане могли тыкать твоё чучело различными колюще-режущими, как то: вилами/граблями/заточенными лопатами/нагретыми паяльниками(и их ты компрометируешь)/столовыми приборами и прочими предметами, специально заточенными для тыкания в твоё чучело. Это не противоречит правилам форума и Конституции, ни разу. Чучело - все стерпит.
    Так что не тебе судей звать, у нас защищаются только люди и только русскоговорящие/разумеющие, к коим ты, конечно же, не относишься.
    Эта ветка - спортивная площадка на техническом, в целом, форуме. Чем же тут исчо занимаццо?!

пс. будешь продолжать упорствовать и прочая - буду постить твои фэйлы. Их много и почти все они - лживы или по скудоумию, шта не позитив, ни разу.

17. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    мне не надо догадываться. Я знаю.

Ну раз сам из практики не знаешь, попробуй подойти к этому теоретически. Ты ж силён в этом. Слова, по крайней мере, умные употребляешь и в большом количестве.

Чтобы ответить на мой вопрос, подумай над тем, для чего вообще КПП нужна. Со стороны мотора всё понятно.

18. Николай Костанай

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    Может ему освежить правило рычага?

19. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Ты прямо как пиндос, другим указываешь - что им делать.

А ты вот усираешься с этим незнайкой из последних сил, подозрительно как-то, я вот когда вижу на пути говно, то переступаю как минимум.

Открой свою тайну, ну почему у тебя такие длинные тексты, это от потребности сильно выразить себя?

Шо, своим присутствием тут, я делаю остальных прихожан дураками? :D
    Кто бы мог подумать. :dead:

Нет, это дрючело, всегда отыщет в толпе своё чучело, потому как по-другому дрючело выразить себя в обществе не может. :thumbdown:

Это у вас в Казахстане, кто бы мог подумать. :evil_wife:

Ну например отращивать шею, чтоб легче было дотянуться и расцеловать себя в задницу. Уверен, от этого акта многим сразу бы на душе полегчало.

Угу продолжай, в критическую минуту друг твой - психиатр, конечно придёт тебе на помощь. Хорошие у тебя тылы. :laugh:

20. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ну раз пугать тебя нечем, то и беседовать не о чем.
    Полезного никто от тебя не узнает - ты полезного не знаешь и сам.
    Аминь.