Если результаты голосования согласятся пересмотреть, тоже проголосую. Утомляет. Лучше пусть через годик с нового клоун клон-аккаунта зарегится, повеселит очередным бредом.
Ну тогда уж он не отделается легким пуком. Забанят, за третий-то акк... Не думаю, что одмины тут настолько тугоплавки, чтобы на это забить глаза.
интересно всё-таки, как самостоятельно горят кислород и водород. Может, у меня пробелы в знаниях, а Петрович и не ноль вовсе в химии. А я люблю учиться.
Есть у него зритель. Если честно, я поражаюсь, сколько времени и сил нужно, чтобы регаться на разных форумах со скоростью света, и при этом везде постить с такой же скоростью.
Шизофреники охренеть как трудоспособны - если такой сможет сконцентрироваться, пусть в какой либо очень узкой прикладной области, но способности проявляются просто феноменальные. Если вбил себе в башку - может упираться и пахать до упора 24часа, т.к. ничем другим заниматся не способен. Причем "до упора" - это не образное выражение, это фактически - до полного утомления.
Чё-то Петрович, смотрю, избегать стал темы. На вопросы не отвечает )) Пасётся в разделах Q7 и прочих...
В тех разделах меньше людей, которые сами ковыряются, готовы платить и не заморачиваться с техническими вопросами. А значит есть поле для деятельности.
Без блаженных скучновато. Реноватору надо бы попытаться найти и включить режим обучения у себя в черепушке, чушь околотехническую не мести взрослым людям, разговаривать без темы дефекационной и треуголку постоянно не теребить - натирает мозх. Ну и реальные цифирьки приводить, для поддержания общения. Можно было бы тогда и беседовать размеренно, а пока что попросту не было предмета обсуждения.